Обрученные Комо ↓

0 +

«Тот рукав озера Комо, который тянется к югу между двумя непрерывными цепями гор…», - именно с этого описания озера Комо начинается классический итальянский роман эпохи романтизма «Обрученные» Алессандро Мандзони. Здесь же на озере еще в 1941 году проходили съемки одноименного фильма - истории о чистой любви, верности и предательстве с неизменно счастливым концом.

Уже многие века это озеро притягивает путешественников со всего света идеально очерченными горами, виллами и цветущими садами. В магические сети озера попадают не только восторженные туристы, но и мировые знаменитости. Так Мадонна, Рональдиньо, Сильвестр Сталлоне не смогли устоять перед соблазном приобрести на озере собственную виллу; а неотразимый киногерой и по совместительству почетный житель городка Лальо синьор Джордж Клуни, тоже полюбивший Комо с первого взгляда, даже предоставлял свою недвижимость для съемок фильма «12 друзей Оушена».

Мечтательный курорт CastaDiva Resort & Spa, который каждый день любуется озером Комо, приглашает новобрачных на медовый месяц в итальянском стиле (Luna di miele). И, кто знает, вдруг в это самое время Джордж Клуни тоже будет играть по соседству свадьбу, о которой судачат все таблоиды.

Влюбленные, решившие после свадебной церемонии отправиться на курорт CastaDiva Resort & Spa, могут забронировать специальное предложение «Медовый месяц на Комо».

Пару приглашают разместиться в элегантном люксе с видом на озеро и просторной террасой, на которой будет так приятно встречать утро. А после неспешного завтрака с видом на бесконечную гладь Комо влюбленные отправятся в Спа-центр, где для них подготовят Спа-ритуал для двоих. Вечером в итальянском ресторане LOrangerie, командой которого искусно «дирижирует» шеф-повар Алессио Мекоцци, для новобрачных устроят ужин при свечах. Но и это еще не все – курорт придумал для гостей маленький сюрприз-путешествие. Новоиспеченная семья сможет отправиться на пятичасовую прогулку по озеру или провести день в идиллическом швейцарском городке Санкт-Мориц в горах. А если вдохновляющим пейзажам Комо и Швейцарских Альп пара предпочтет поездку в Милан и поход по магазинам на Виа Монтенаполеоне, курорт предоставит автомобиль на целый день.    

Специальное предложение «Медовый месяц на Комо» включает:

  • 3 ночи проживания в номере категории Junior Suite с видом на озеро
  • Завтраки - буфет
  • Вход в оздоровительную зону спа-центра отеля. К услугам гостей – шведская сауна, паровая и средиземноморская ванны, бассейн для релаксации и бассейн с гидромассажем и хромотерапией, процедура по методу доктора Кнейппа, соляная комната из гималайской розовой соли, освежающий ледяной каскад, душевые кабины с мятными и экзотическими ароматами, зона отдыха Darsena - пристань, сохранившаяся еще с XIX века.
  • Фитнес-центр, оборудованный тренажерами Kinesis и Technogym
  • Подогреваемый бассейн на открытом воздухе (летом)
  • Особая «Церемония для двоих» в тематическом Спа-сьюте, которая включает восстанавливающую процедуру для лица, массаж с использованием ароматической свечи для двоих и безалкогольные коктейли
  • Одно из трех развлечений на выбор: пятичасовая прогулка по озеру на катере (с мая по сентябрь), экскурсия на целый день в Санкт-Мориц (Швейцария) или поход по магазинам в самых модных районах Милана на персональном автомобиле в течение 8 часов
  • Ланч в ресторане LOrangerie из трех блюд (напитки не включены)
  • Ужин при свечах (4 блюда, напитки не включены)
  • Бутылка шампанского в номере при заселении
  • Ежедневный трансфер на Комо и обратно по расписанию (мини-автобус на 7 мест)
  • Интернет Wi-Fi
  • Налоги

Стоимость предложения варьируется в зависимости от сезона (от 1 735 до 2 695 евро за номер категории Junior Suite) 

Veronica Bacher

19 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии