Украсим мрамором тарелки! ↓

0 +

Ресторан CUT в отеле 45 Park Lane триумфально возвращает на лондонскую гастрономическую сцену мраморную говядину

Оказывается, в благословенном королевском Лондоне тоже могут быт перебои с продуктами, необычными, конечно же. Но этим летом фешенебельный американский стейкхаус CUT - европейский проект звездного голливудского шеф-повара Вольфганга Пака (Wolfgang Puck) вновь «отсечет все лишнее» и представит на суд гурманов идеальные стейки из японской мраморной говядины.

Впервые спустя три года, как на знаменитый вид мраморной говядины Вагю было введено эмбарго в Великобритании, лондонские ценители мяса смогут вновь оценить вкус этого нежнейшего мяса, которое во всем мире славится отменным деликатным вкусом, благодаря равномерно распределенным жировым прослойкам.

 «Японская говядина Вагю – это лучшее в мире мясо. Фермеры с особой заботой выращивают своих коров, осознавая, что создают нечто уникальное и неповторимое. Наградой за труды становится превосходное мраморное мясо, тающее во рту, словно масло», – подтверждает высочайшее качество продукта ценитель и знаток мяса австриец Вольфганг Пак.

Стильный CUT в отеле 45 Park Lane – это лондонский филиал знаменитого ресторана CUT в Беверли-Хиллз, где за тарелкой с отлично приготовленным стейком можно встретить многих голливудских героев, в том числе Леонардо Ди Каприо. В CUT подают лучшее в мире мясо и прекрасные вина, с особым акцентом на американские виноградники. Гурманы ценят меню CUT за большой выбор блюд на любой вкус, от говядины сухой и влажной выдержки до салатов, сочного жареного лобстера и запеченной целиком свежей рыбы.

Японскую мраморную говядину на кухню лондонского CUT поставляет компания Direct Meats из графства Эссекс. Этот деликатес можно будет отведать в разных видах:  филе-миньон, рибай, нью-йоркский филей. За приготовление всех блюд отвечает шеф-повар ресторана СUTДэвид МакИнтайр (David McIntyre).

Veronica Bacher

22 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1