Самая красивая на озере Гарда ↓

0 +

Кто на свете всех милее? Этот вопрос из раза в раз задавала своему зеркальцу могущественная героиня сказки братьев Гримм. А все почему? Потому что всем девушкам без исключения нравится слышать комплименты в свой адрес. Lefay Resort & SPA уверяет: принуждать к правильному ответу никого не нужно, приятные слова будут произнесены от души.

Специально для своих обожаемых клиенток Lefay SPA разработал новую программу «Каллисте» (KALLISTÈ, что по-гречески означает «самая красивая»), в которой собрал воедино все наиболее приятные девичьему сердцу церемонии: от подробной консультации ведущего косметолога, до прически и макияжа. То есть все что нужно, чтобы выглядеть изысканно, как принцесса, и исполнить несколько сокровенных желаний.

Целых три дня ценных косметических советов и консультаций, массажей, умиротворяющей музыки и «Легкости бытия» (La Leggerezza nell’Essere), то есть невесомых и при этом невероятно вкусных средиземноморских блюд из специального меню – такое не снилось ни коварной мачехе Белоснежки, ни древнегреческой богине.

Программа  KALLISTÈ начнется с подробного анализа состояния кожи лица. Затем спа-терапевт проведет специальную энергетическую процедуру для лица Unico Cielo («Энергия неба»), кислородотерапию для лица Intraceutical, омолаживающую лифтинг-процедуру Biothermic и сделает скраб для тела из соли, каперсов и фирменного оливкового масла Lefay прямого отжима. Завершит первый день целительной программы дермотония (вакуумный массаж) для тела с помощью аппарата Skintonic, а также энергетический массаж.

Во всех сказках над преображением работает сказочная фея? В Lefay SPA тоже есть свой кудесник. На второй день маэстро Оливье Пари (Olivier Paris), известный французский парикмахер, будет колдовать над прической прекрасных гостий, и не только. Благодаря специальным маскам и уходу волосы получат удивительную силу, которой позавидует сама Рапунцель.

В заключение, профессиональные визажисты помогут создать индивидуальный и эффектный образ, научат подчеркивать сильные стороны и маскировать недостатки, чтобы с этого дня ни у одного зеркала не возникало сомнений «Кто на свете всех милее».

Стоимость предложения KALLISTÈ - 1 460 евро (не включая проживание). 

Veronica Bacher

22 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1