Фан-Фан Пунта-Кана ↓

0 +

Таким приключениям позавидовал бы сам Харрисон Форд! В национальном парке Los Haitises на ранчо Капотэ расположена мистическая пещера «Фан Фан» (ранее известная как «Пещера дьявола»). Но чтобы добраться до ее сокровищ, необходимо постараться. На пути окажутся нетронутые цивилизацией густые тропические заросли и уникальные мангровые леса с забавными обитателями: здесь можно встретить дружные семейства малышек загути, великолепного фрегата, ярких разговорчивых амазонов, и даже ушастую сову. Верный конь поможет проложить дорогу, а опытный инструктор – быстро сориентироваться, увидеть ценный экземпляр, и сделать самые лучшие снимки. В конце пути спуститесь на стропах на 20 метров вниз по прохладному подземелью – и вот Вы у долгожданной цели. В окружении удивительных «растущих» с пола сталактитов и сталагмитов и под шепот подземных источников, Вы переживете гораздо больше эмоций, чем легендарный «Индиана» Джонс.

Специально для этого Barcelo Bavaro Beach Resort в Доминиканской Республике подготовил все необходимое – Вам останется только сказать «да» и взять с собой костюм для плавания. На протяжении этого волнующего, но совершенно безопасного путешествия, с Вами будут сопровождающие, которые с удовольствием расскажут об обширном периоде Каменного века, и даже наведут на след первобытных людей – Вы увидите высеченные на скалах рисунки самых первых наших предков. Подкрепиться до и после похода Вас пригласят прямо на ранчо – там отважным путешественникам подают бодрящий завтрак и придающий силы ужин в доминиканском стиле.

Приглашаем всех по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость участия - 145 долларов с человека для взрослых, и по 100 долларов - для детей. 

Veronica Bacher

22 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1