Le Richemond, принадлежащий сети Dorchester Collection ↓

0 +

Клаудия Перини, консьерж Le Richemond  

Консьерж – это призвание. Люди этой профессии обладают природным талантом помогать другим. Именно это удавалось Клаудии Перини, консьержу отеля, Le Richemond принадлежащем Dorchester Collection, лучше всего, поэтому она добилась больших успехов и получила призвание уже на первом месте своей работы, небольшом курорте в Швеции. После блестящего карьерного старта, она стала самым желанным сотрудником для лучших отелей Швейцарии. За годы работы в отеле госпоже Перини довелось стать не только свидетелем, но и участницей казалось бы совершенно невероятных событий.

Вот уже несколько веков подряд в Le Richemond останавливаются самые состоятельные гости. И, конечно, некоторые поручения бывают едва выполнимыми. Но именно с ними и связаны удивительные истории госпожи Перини.

Однажды к Клаудии обратилась семейная пара, которую обокрали в поезде. Воры не пощадили ничего, и даже забрали их документы, а случилось это в священное время, всего за день до Пасхи. Госпоже Перини не могла оставить это просто так. Поэтому она сделала невозможное: уговорила представителей авиалиний бесплатно отправить гостей домой без каких-либо документов.

Иногда консьерж просто не может отказать в исполнении какого-либо пожелания, потому что, в противном случае, под угрозу попадает репутация всего отеля. Так, однажды остановившийся в Le Richemond султан захотел совершить покупку в уже закрывшемся ювелирном магазине. Для решения этой проблемы у Клаудии был лишь минимум исходных данных: адрес и телефон магазина. Ради султана пришлось уговорить охрану отключить строжайшую систему безопасности, чтобы он смог приобрести понравившиеся ему украшения.

Приходилось решать и семейные вопросы. Однажды гостья попросила Клаудию сделать сюрприз: найти слона и отправить его в школу за ребенком вместе с мамой. Команда Le Richemond изо всех сил старались справиться с этой, более чем экстравагантной задачей и даже нашла подходящего слона, но затее так и не суждено было сбыться: местные власти не разрешили дикому животному беспрепятственно пройти по улицам Женевы.

А как-то раз молодой человек решил сделать своей девушке предложение руки и сердца. По сценарию самые важные слова он должен был произнести в старинном замке, куда они отправились на лодке. Все происходило в атмосфере строжайшей тайны. Но как же оставить столь значимое событие без «документального» подтверждения? Молодой человек нанял фотографа, который должен был сделать тайную фотосессию влюбленных по пути в замок, чтобы у пары остались столь желанные снимки самого романтичного события в их жизни.

Сполна овладев профессией консьержа, Клаудия может похвастаться и навыками актерского мастерства. Как-то госпожу Перини попросили стать репетитором. Девушка готовилась к финальному экзамену для поступления в Гарвард, и Клаудии пришлось проводить треннинг прямо на борту самолета по пути в Лондон.

Мы не знаем, какой жизненный путь ждет Клаудию Перини, но уверены, что она смогла бы снискать профессиональный успех в любом жанре, и с удовольствием прочли бы ее биографию.

Veronica Bacher

09 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1