Право собственности на Рай ↓

0 +

Атласная лента между небом и океаном – это пограничное состояние невесомости, вода перетекает из одного измерения в другое, преодолевая волны, взлетает облаками над островами, на которых могли бы обитать ангелы. Мальдивами не обязательно обладать целиком, но всегда есть соблазн завладеть хотя бы кусочком этого первобытного Рая. Модный дом для сибаритов Cheval Blanc Randheli, который наравне с брендами компании LVMH украшает страницы глянцевых журналов в разных странах, представляет новинку сезона зима 2014-2015  - необычайно экстравагантный и стильный дом на личном острове.

Owners Villa  

Эта необычная вилла с четырьмя спальнями позволит гостям, а точнее хозяевам, ощутить пленительное чувство свободы обладания домом на отдельно взятом острове. При этом к услугам временных владельцев виллы будут все возможности модного курорта, и даже больше.  Над эффектным внешним обликом и глубоким внутренним содержанием виллы трудился плодовитый бельгийский архитектор Жан-Мишель Гати (Jean-Michel Gathy), поэтому каждая деталь была задумана, как образное архитектурное дополнение к природной прелести атолла.

Этому внушительному особняку весьма комфортно на предназначенном для него острове, попасть на который можно исключительно с частной пристани, расположенной всего в нескольких минутах плавания от главного острова.

Главная вилла вытянулась вдоль великолепного 25-метрового бассейна, в черном камне которого отражаются солнечные лучи и лазоревое небо. Три следующие друг за другом гостиные, наполненные прозрачным мальдивским светом, приглашают либо расположиться возле рояля, либо выбрать для отдыха один из многочисленных диванов и кушеток, либо устроиться с коктейлем у барной стойки. В столовой, на которой будет готовить приставленный к вилле шеф-повар и мажордомы, можно устроить дегустацию местной рыбы, только что выловленной в океане, или торжественный семейный ужин. Шеф-повар охотно приготовит любимые блюда владельцев виллы или постарается удивить их местными деликатесами.

На первом этаже размещаются две просторные спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, душем под открытым небом и большой террасой.  Они идеально подойдут для детей или друзей семьи. Лестница с необычными поручнями, вдохновением для создания которых послужила рыба-игла, ведет на хозяйский этаж, с высоты которого можно без устали любоваться панорамой острова. На этом этаже также устроены просторные террасы с удобной мебелью. Главная гостиная и большие гардеробные для хозяина и хозяйки обставлены сделанной на заказ мебелью, украшены изящными поделками из перламутра, ракушек и ценных пород дерева и произведениями искусства мастеров Бали, Индонезии и Мальдив.

Неподалеку, если пройти по дорожке, в тенистой зелени стоит отдельная Гостевая Вилла (Guest Villa), которая идеально подойдет для тех, кто нуждается в абсолютном уединении. Это дивная пляжная вилла со спальней, просторными гостиными как внутри, так и снаружи, а также беседкой на лужайке, кинотеатром для закрытых показов или просмотра семейных фотографий, сделанных фотографом Cheval Blanc Randheli.

И, конечно же, вместе с виллой гости получают в полное владение террасы, тропические сады и пляжи с белоснежным коралловым песком, к которым ластится бирюзовый океан. Если вдруг обладателям виллы наскучат морские и солнечные ванны, их ждет еще один приятный сюрприз – собственное Спа. В процедурной комнате на двоих или на террасе, обдуваемой океанским бризом, будет невыразимо прекрасно пройти несколько процедур, разработанных специалистами Guerlain специально для Cheval Blanc Randheli. Также на террасе можно практиковать йогу или пилатес с наставником по йоге.

Разнообразить восхитительный отдых на собственном острове поможет команда настоящих алхимиков – мастеров высокого Art de Recevoir (Искусства гостеприимства), которые ежедневно будут удивлять гостей приятными сюрпризами, планировать их досуг, развлекать и предугадывать любое желание. Отличное настроение маленьких гостей – одна из главных задач создателей виллы, поэтому здесь найдется все: всевозможные игровые площадки, замечательная мебель уменьшенных размеров, множество игрушек и занимательных игр. И, конечно же, маленькие жители Owner’s Villa могут принимать участие в любых детских программах курорта Cheval Blanc Randheli.

В любое время временные хозяева Owner’s Villa смогут ступить на борт традиционной мальдивской лодки дони (dhoni), которая всегда пришвартована у пристани острова, чтобы отправиться на главный остров maison Cheval Blanc Randheli. Здесь будет приятно обнаружить высочайшие стандарты качества в ресторане высокой французской кухни 1947 или оценить кулинарную постановку в своеобразном гастрономическом театре ресторане Le Diptyque, в котором можно отведать блюда японской или иберийской кухни.  А самые красивые закаты на Рандели подают на спа-острове, где за сотворением небесной акварельной картины лучше всего наблюдать с бокалом освежающего коктейля.

Блаженное ощущение обладания кусочком Рая – вот что такое отдых на Owner’s Villa модного мальдивского курорта Cheval Blanc Randheli. 

Veronica Bacher

28 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Мальдивы