Рождественская спа-история ↓

0 +

Весь год мы говорили себе: потом высплюсь, потом отдохну.… Но настал момент поддаться самым смелым желаниям. Канун Нового года и Рождества – это волшебное время, когда нужно баловать себя, как ребёнка! В воздухе витают снежинки, и словно попадаешь в перевернутый стеклянный шарик, в котором фейерверком взрываются блёстки и конфетти. А по-настоящему хочется только одного: согреться…  

В спа-центре отеля Le Richemond гостей в течение двадцати минут согревают в хаммаме. Затем, чтобы как следует растереть спину, делают массаж даже не в две, а в четыре руки, который рекомендуют для решения целого комплекса эстетических и эмоциональных проблем, расслабления мышц и выравнивания потоков энергии. А чтобы было совсем тепло, используют индивидуально подобранное разогретое массажное масло. В зависимости от потребностей, гости могут сделать выбор в пользу средства, снимающего стресс, или же насыщающего кожу витаминами и жирными кислотами. В отеле представлена целая линейка масел. Продолжительность массажа составляет 60 минут.

В перерывах между интенсивным отдыхом гости попробуют по-новогоднему оформленные деликатесы: свежую клубнику в шоколаде и шампанское. Эффект от выброса эндорфинов дополняет нежный шелест пузырьков, щекочущих нос. Можно уже придумывать, какое желание загадать в волшебную ночь!

Стоимость предложения составляет 320 швейцарских франков для одного гостя.

Veronica Bacher

05 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1