Филиппо Абиссо, новый шеф-повар курорта Shangri-La Villingili Resort & Spa ↓

0 +

Известный маэстро с более чем 20-летним опытом работы в кулинарной индустрии, Филиппо Абиссо (Filippo Abisso), был назначен на должность шеф-повара курорта Shangri-Las Villingili Resort & Spa, Maldives.

 

В его послужном списке ответственные должности на пятизвездочных курортах Греции, Португалии и Швейцарии. Также он может похвастаться работой в двух итальянских ресторанах, отмеченных звёздами красного гида Мишлен.

Благодаря этому опыту у Филиппо развился свой неповторимый стиль в приготовлении еды, что придает его блюдам европейский шарм с примесью традиций азиатской кухни.

Ранее Филиппо Абиссо готовил в ресторанах известной отельной цепочки Banyan Tree Hotels & Resorts на Сейшелах и на Мальдивах. Последним местом работы стал отель Banyan Tree Laguna Golf Bintan в Индонезии, где он занимался организацией кулинарного процесса.

Теперь же в обязанности Филиппо войдёт координация работы в ресторанах Fashala, Dr Ali’s и Javuu, контроль за обслуживанием гостей в виллах и разработка меню для полетов на частном самолете.  

Как говорит сам шеф-повар: «Я очень рад возможности поработать на Мальдивах. Мне предоставили отличный шанс привнести новый виток развития в и без того богатый ассортимент блюд курорта».

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

06 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1