Гастрономическое искушение в Женеве ↓

0 +

В Женеве, где средняя температура воздуха зимой не поднимается выше 10 С°, повара отеля Le Richemond хорошо понимают, что посетителей преследуют лишь два желания: согреться и хорошо покушать.    

Маэстро ресторана Le Jardin, Филипп Буррель, составил для этой поры меню из четырёх блюд с трюфелем. В ноябре гости отеля попробуют лучшее, что может предложить уходящий сезон охоты на ценные деликатесы. А в последнем месяце года Буррель будет удивлять гостей новыми необычными гастрономическими решениями с использованием трюфеля. Предложение специально рассчитано на дружную компанию: гостям в количестве до 8-ми человек выделят отдельную комнату для ужина в узком кругу.

Стоимость составляет 120 швейцарских франков (180 франков, учитывая стоимость напитков).

Но не спешите, ведь дальше – ещё лучше и, возможно, вам больше понравится идея приехать в Le Richemond чуть позже. Каждый четверг, выпавший на первые три недели декабря, не забудьте занять столик на террасе Le Jardin. Здесь будут подавать устриц с водкой, белым вином и шампанским. Повара учитывают любые аппетиты, предлагая на выбор 6, 12 или сразу 24 устриц, а также 10, 20, 30 или 125 грамм икры.

Стоимость предложения зависит от количества выбранных блюд. Попасть на это пиршество можно 4, 11, и 18 декабря с 17 до 21 часа.

На десерт кондитеры Le Richemond оставили лучшее – традиционное рождественское полено, одна мысль о котором заставляет чувствовать себя грешником и невозможным сладкоежкой. Молочный шоколад заливают кремом из грюйерского сыра, традиционного сорта швейцарского сыра, известного своим ореховым привкусом. Затем добавляют солоноватую карамель, бисквит с лесным орехом и стружку из шоколада Toblerone. Отказаться от искушения вдвойне сложно, ведь десерт объединил в себе 2 главные страсти любой женщины: любовь к шоколаду и моде. Полено выполнено в форме дизайнерской сумки. Пирожное достаточно большое, поэтому его легко разделить его на пять человек.

Стоимость – 45 швейцарских франков. 

Veronica Bacher

06 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1