И пусть зима подождет… ↓

0 +

Отель Castel Monastero приглашает провести ноябрьские праздники в тепле средневекового замка

Ноябрь в России, определенно, не самый бравурный и позитивный месяц. Дожди, слякоть, надвигающиеся сумерки… В этом месяце слишком много «Но». Его хочется прожить быстрее, закутавшись в плед и запивая хандру терпким вином, в ожидании новогодних праздников. Но ведь на любое ноябрьское. Но, можно ответить решительным итальянским No! То есть сказать «Нет» холоду, хандре, холодам, и отправиться в зачарованный замок Castel Monastero в Тоскане, где в ноябре стоит приятная погода, а от красоты осенних холмов Кьянти перехватывает дыхание.

Средневековый замок-отель Castel Monastero только и ждет своего часа, чтобы развлечь гостей, которые приедут на праздники с 1 по 7 ноября.

Осень – самое время задуматься о своем здоровье и подготовить организм к зиме. Дамы будут в восторге от Спа-центра Castel Monastero, в котором предлагают самые современные, эффективные программы по восстановлению и очищению организма. На территории спа-комплекса работает 8 процедурных кабинетов, 3 открытых бассейна, крытая зона для водных процедур, где есть хаммам, душевые кабины с хромотерапией и ароматерапией, бассейн с джакузи и многое другое. Здесь используются лучшие методики от опытных специалистов лондонского центра красоты и здоровья Urban Retreats. Программы по снижению веса и такие популярные сейчас детокс-курсы были разработаны автором знаменитой Средиземноморской диеты, профессором Джорджио Калабрезе (Giorgio Calabrese) с учетом специфики местной природы и продуктов. С врачом и ученым гости смогут пообщаться лично, предварительно записавшись на прием.  

Тем, кто мечтает похудеть, рекомендуем трех- и шестидневные программы, направленные на снижение веса и создание идеальной фигуры.  Это особый комплекс, основанный на лечебном голодании под строгим наблюдением врачей, а также ряде различных физических нагрузок и косметических процедур. А те, кто больше заботится о продлении молодости и сиянии кожи, о подтянутом и здоровом теле, могут пройти интенсивный антивозрастной курс Сastel Monastero. Такая программа рассчитана на 3-4 дня и предусматривает особое питание, комплекс спа-процедур и массажей для тела и лица, занятия йогой, водные процедуры и многое другое. Для повышения эффективности всех спа-процедур в качестве завершающего элемента отель предлагает удивительный курс  “Aquae Monasterii”, в который входит ванна с морским маслом с высокой концентрацией соли. Эту процедуру специально для спа-центра Castel Monastero разработала медицинская команда Thalasso del Forte — спа-центра курорта Forte Village.

Для тех, кто хочет кардинально омолодиться, Castel Monastero в сотрудничестве с клиникой Villa Stuart, медицинским центром пластической хирургии и косметологии международного уровня, предлагает особую программу. Теперь, пережив стрессовые процедуры, можно спокойно прийти в себя в чудесном средневековом замке. Восстановительный период после пластических операций здесь пройдет эффективно и безболезненно: специалисты спа-центра индивидуально подберут ряд реабилитационных процедур, а профессор Джорджио Калабрезе (Giorgio Calabrese) разработает специальную программу питания.

Любители шопинга вряд ли смогут отказать себе в удовольствии отправиться за покупками во Флоренцию. А чтобы сделать прогулку по модным улочкам максимально комфортной и продуктивной, Castel Monastero предоставит в помощь персонального ассистента по стилю.

Гурманов приглашают на Охоту за… самыми дорогими в мире грибами. Речь, конечно же, идет о пахучих трюфелях. Ведь замок окружен заповедником, в котором водятся белый и черный трюфель. Ранним утром, когда солнце едва проснулось, гости отправляются на прогулку по близлежащим полям и лесам. Во время грибной охоты гурманов сопровождают опытные «тартуфао» - охотники на трюфеля с верными псами, идущими на запах любимого подземного гриба. После охоты в ресторане La Cantina на территории отеля для гостей будет накрыт щедрый обед с сезонными блюдами тосканской кухни. Но главным действующим лицом в этой трапезе будет, безусловно, трюфель.

Тоскана издавна признана одним из лучших винодельческих регионов. Именно в этой солнечной области производятся всемирно известные вина, от Chianti, изготавливаемого винодельней Antinori уже более шести веков, до драгоценных Ornellaia и Sassicaia, а также Brunello di Montalcino Biondi Santi. Предупредительный персонал Castel Monastero с удовольствием организует для гостей экскурсию по окрестным винодельням, которыми так славится Тоскана.

В свободное от спа процедур и охоты на трюфеля время можно будет отправиться в  один из самых удивительных городков Италии - Сиену, сохранившую особый средневековый колорит. Вернувшись в отель, обязательно загляните на ужин в ресторан Contrada, чтобы отведать блюда от знаменитого шефа Гордона Рамзи. А перед сном не забудьте прогуляться по окрестностям замка, засыпающего в лучах закатного солнца, и надышаться дурманящим воздухом осенней Тосканы. Такие впечатления запомнятся надолго и будут согревать холодной русской зимой.  

Veronica Bacher

06 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1