What a wonderful world ↓

0 +

Стоит проснуться однажды в стильном, элегантно оформленном номере, подойти к окну и взглянуть с высоты на бескрайний Атлантический океан, озаренный первыми лучами солнца, чтобы в полной мере проникнуться ощущением красоты и прелести этого мира. В такие моменты хочется сразу затянуть мелодичную «Как прекрасен этот мир, посмотри…», ну а если ты находишься на американском курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach, то и петь, конечно, нужно на английском, и лучше всего – джаз. Порой кажется, что именно на солнечном побережье Майами зародилась самая жизнерадостная песня всех времен «What a wonderful world», и сам король джаза Луи Армстронг исполнял ее здесь бархатным голосом под шум прибрежных океанских волн.

Этой осенью с 14 по 16 ноября в Майами пройдет 7-ой ежегодный джазовый фестиваль Sunny Isles Beach Jazz Fest, и его открытие состоится в фирменном ресторане AQ by Acqualina. Вечером 14 ноября курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach наполнится звуками джаза в ритмичном исполнении Джонни Лью (Jonny Loew) и Марти Кайе (Marty Kaye).

Ужин в честь открытие фестиваля состоится 14 ноября с 20:00 до 23:00, и входные билеты на него лучше приобрести заранее. Вечер можно провести как в баре (25 долларов на человека), так и в самом ресторане AQ by Acqualina, где ужин из трех блюд обойдется в 65 долларов на человека, не включая налог и чаевые. Специальное меню от именитого шеф-повара Дьюи ЛоСассо (Dewey LoSasso) включает грибное ризотто, пирог с крабами, обжаренного черного окуня, приготовленное на гриле филе-миньон, а на десерт – всевозможные сладости на выбор.

А для тех любителей джаза, кто планирует посетить все дни фестиваля, курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach подготовил специальное предложение - Sunny Isles Beach Jazz Festival Package. В него входит множество приятных бонусов в дополнение к проживанию: приветственный подарок при заселении, ежедневный сертификат на спа-процедуры для тела и лица в размере 40 долларов (для двух взрослых гостей), и, конечно, бесплатный Интернет, чтобы в тот же день поделиться фотографиями и видео джазовых выступлений со своими друзьями. Кроме того, предложение включает оплату пятничного ужина для двоих гостей в день открытия фестиваля в ресторане AQ by Acqualina, а также два билета на джазовый фестиваль, который пройдет в воскресенье вечером в парке Heritage Park.

Предложение Sunny Isles Beach Jazz Festival Package действительно с 14 по 17 ноября. Стоимость начинается от 575 долларов за ночь при бронировании стандартного номера Deluxe Intracoastal Room.  

Veronica Bacher

13 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1