Пляжная вечеринка в Дубае ↓

0 +

Амбициозный Atlantis, The Palm никогда не останавливается на достигнутом! 2014 год курорт встретил самым грандиозным и громким фейерверком в мире - над двумя рукотворными островами в новогоднюю ночь в небо взлетело более 77 000 зарядов фейерверков под звуки симфонического оркестра. Таким же ярким и оглушительным обещает быть и празднование Нового 2015 года.  Именно поэтому Atlantis, The Palm вновь приглашает гостей занять места в первом ряду, чтобы полюбоваться грандиозными фейерверками! А все замечательные события уходящего года можно будет вспомнить на Королевском гала-ужине (New Years Eve Royal Gala Dinner), который заворожит гостей со всего мира и станет прекрасной прелюдией к полуночной феерии света под звездами.

Для гостей, которые решили отпраздновать наступление Нового года и провести жаркие зимние каникулы на курорте Atlantis, The Palm в 23 ресторанах и барах курорта приготовили множество специальных сезонных предложений.

И все же главным пунктом новогодней программы станет торжественный гала-ужин. Изысканный банкет под открытым небом, живая музыка и захватывающий дух фейерверк – вот лишь небольшая часть того, что ожидает гостей грандиозной пляжной вечеринке. Галантные официанты будут незаметно подавать блюда с открытой кухни, барбекю и со шведского стола, на котором будут представлены почти все мировые кулинарные хиты.

Стоимость ужина для взрослых 3200 дирхам, для подростков (от12 до 17 лет) – 2400 дирхам, для детей  (от 4 до 11 лет)  - 1600 дирхам и бесплатно для малышей до 3 лет.

Ну а тех, кто предпочитает встретить Новый Год в более «тихой», но, тем не менее, уютной и волшебной атмосфере Atlantis, The Palm приглашает в лучшие рестораны курорта – Nobu, Ronda Locatelli, YUAN, Nasimi Beach, La Brasserie, Levantine и Seafire. Курорт также позаботился о и больших семьях, которые смогут провести новогодний вечер в ресторанах Kaleidoscope и Saffron. Каждый из ресторанов представит специальное праздничное меню по выгодной цене. Гости смогут выбрать одно из трех специальных предложений - «Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый», каждое из которых включает ужин из нескольких блюд и живую музыку. А гастрономический ресторан Ossiano с огромным окном, выходящим на знаменитый аквариум Ambassador Lagoon, как нельзя лучше подойдет для пар, которые захотят встретить Новый год в камерной атмосфере.

Забронировать специальное праздничное меню можно на сайте курорта - http://www.atlantisthepalm.com/promotionpages/newyear.aspx

Юных гостей ждет собственная вечеринка – веселье пройдет в детских клубах Kids Club и Club Rush. Курорт подготовил увлекательную новогоднюю программу «NYE Party»!

Курорт Atlantis, The Palm прочно завоевал репутацию организатора самых ярких и запоминающихся мероприятий в мире. Именно это и привлекает сюда так много гостей. По словам Сержа Заалофа (Serge Zaalof) – Президента и управляющего директора: "Празднование Нового Года в Atlantis, The Palm – это событие, которое запоминается на всю жизнь. Поэтому я приглашаю всех гостей выбрать один из 23 ресторанов, баров и клубов курорта, посетить гала-ужин и, конечно же, стать зрителем фейерверка, о котором будет говорить весь мир».  

В праздничные дни с 26 декабря по 3 января гости могут воспользоваться специальным предложением от курорта:

 

  • Цена за номер от 3925 дирхам за ночь при условии проживание минимум 5 ночей и бронирования одно из праздничных ужинов («Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый»). Налог 20% и завтраки не входят в стоимость. 

Veronica Bacher

14 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии