Кино с Санта-Клаусом на лондонской крыше ↓

0 +

Если в этом летнем сезоне вы не выкладывали в Instagram фотографии у бассейна на седьмом этаже отеля Berkeley, где создается ощущение, будто находишься не в центре Лондона, а где-то на Лазурном берегу Франции, то вы пока не гостили в одном из самых стильных отелей британской столицы.

К этому бассейну стекаются знаменитые гости, чтобы понежиться под изменчивым английским солнцем или полежать в шезлонге в одурманивающе-нежном лавандовом саду на крыше. Но и грядущей зимой терраса у бассейна обещает стать одним из самых примечательных мест Лондона, потому что она превратиться в кинотеатр в сосновом лесу. Вы только вообразите, как сидите под сосной или елкой, подмигивающей огоньками, и смотрите классические рождественские и новогодние фильмы на большом экране, уютно угнездившись под пуховыми одеялами Moncler с грелкой под боком. А горячий шоколад и фирменные пирожки с начинкой из изюма и миндаля от главного кондитера Berkeley довершат праздничную атмосферу. И не бойтесь замерзнуть, потому что кинотеатр в сосновом бору будет обогреваться. Праздничные киносеансы в «Зимнем кинотеатре Berkeley» будут проходить с 24 ноября по 31 декабря 2014 года.

Особого очарования кинотеатру на крыше добавят деревянные кабинки в стиле шале, в которых смогут комфортно устроиться по два гостя. С горячим шоколадом и под теплым пуховым одеялом Moncler шесть счастливчиков будут смотреть рождественские классические фильмы, такие как «Чудо на 34-й улице», «Реальная любовь» в единственном в Лондоне частном кинотеатре на крыше. А где-то внизу будет светиться огнями Найтсбридж, детвора и взрослые вновь выйдут на каток в Гайд-парке.

Лондонцы также смогут сходить в кино на крыше, воспользовавшись специальным предложением «Зимний кинотеатр». Стоимость – 55 фунтов на одного гостя, включая горячий шоколад и домашние пирожки с изюмом и миндалем. А за 70 фунтов просмотр фильма можно дополнить бокалом шампанского и аппетитными канапе. 

Veronica Bacher

14 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии