Как попасть на новогоднюю вечеринку прямо напротив дворца английской королевы? ↓

0 +

Новый год в Лондоне – это колокол Биг Бена, яркие гирлянды, радостные шествия, уличные карнавалы, сладкие детские подарки, цветные носки над камином, семейный уют, глинтвейн и, конечно, праздничный стол. Во всем мире Новый год издавна сравнивался с английским, так как именно в Лондоне часто зарождались новые традиции, которые впоследствии перенимали многие европейские страны.

Современный отель 45 Park Lane, принадлежащий Dorchester Collection, предлагает гостям отметить этот праздник в лучших традициях Великобритании, и в то же время, совершенно по-особенному. На террасе пентхауса 45 Park Lane устраивает новогоднее застолье – с открытой площадки, которая как палуба стального лайнера «обнимает» здание, можно полюбоваться панорамным видом на восхитительный зимний Гайд-Парк, увидеть все краски новогоднего убранства, прокричать в полночь «С Новым годом!» и поднять тост за саму Королеву Англии. Ну а после уютно расположиться у потрескивающего камина с чашкой горячего чая, подарить подарки, заботливо скрытые под ёлкой, и почувствовать себя частью традиционной английской семьи.

Кстати, за приготовление блюд этого стильного празднования отвечают лучшие повара отеля. Отведать традиционные кушанья собственного исполнения мэтров, или озадачить английских шефов столь близкими нашему сердцу салатом оливье или сельдью под шубой? Меню новогоднего ужина гости смогут выбрать сами. А персональный дворецкий, который исполнит любое пожелание дружной компании станет еще одним напоминанием, что вы находитесь в самом сердце Великобритании.

Примечание для редакции

Пентхаус, площадью 170 квадратных метров, занимает весь верхний этаж отеля 45 Park Lane. Попасть наверх могут лишь обладатели специального ключа, которым нужно воспользоваться в лифте, тем самым менеджмент гарантирует полную безопасность и уединение гостей. Пентхаус - это две спальни с отдельными ванными, обеденный зал, гостиная и просторная терраса, с которой приятнее всего любоваться панорамой Лондона. Стильный современный интерьер в стиле ар-деко подчеркивается комбинацией насыщенных темных оттенков и натуральных материалов со светлыми тонами и мягким текстилем. По словам дизайнера Тьерри Деспонта (Theierry Despont): «Пентхаус – это самый уютный дом вдали от дома». 

Veronica Bacher

20 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1