Пока часы двенадцать бьют… ↓

0 +

Пожалуй, ничто так не согревает с наступлением холодов, как мысли о предстоящих длинных праздниках. Теплый дом, греющий камин, мягкий ковер, на котором играют дети, запах печенья и мандаринов – что может быть желаннее в предновогоднюю пору?

Как самый внимательный, радушный и гостеприимный англичанин, загородный отель-резиденция Coworth Park (принадлежащий сети Dorchester Collection) стремится создать максимальный комфорт для своих гостей. В этом году он предлагает провести длинные выходные в тесном семейном кругу и в самой лучшей атмосфере, которую только может предложить истинно британский дом.

Наверняка каждый взрослый, рассказывая детям о Санта-Клаусе, в тайне мечтает, чтобы эта чудесная сказка стала былью. Потрогать оленей за теплый нос, помочь эльфам на фабрике игрушек, разукрасить имбирное печенье, прокатиться на лайке и, конечно, по почте отправить письмо Санте.

Именно поэтому в канун Нового года Coworth Park приглашает вместе отправиться в удивительную страну Лапландию. Не стоит долго собираться и пересекать полярный круг – сказочный дедушка и его помощники расположились совсем недалеко. Всего 15 минут езды от отеля, и перед вами волшебство… Старшие могут разделить с детьми радость общения с Сантой, или просто отдохнуть, расположившись в уютном ресторане с чашкой эльфийского кофе и закусками.

Самое приятное после такого насыщенного дня - это вернуться домой в Coworth Park и расслабиться в титулованном SPA-центре отеля. Любители спортивного образа жизни могут позаниматься в зале или поплавать в теплом бассейне с красивой подсветкой и необычным музыкальным сопровождением: вы когда-нибудь слышали новогодние песни под водой? А для тех, кто не хочет двигаться вообще, классический массаж тела или успокаивающая ароматерапия для лица станут прекрасным времяпровождением.

Новый год в Coworth Park имеет свой, особенный характер. Это веселье, ажиотаж, праздничное шампанское и канапе, отсчет секунд до наступления праздника, дружный просмотр фильмов в своем импровизированном кинотеатре, музыка и танцы до утра! По приезде каждого гостя в номере ждет изысканное шампанское Veuve Clicquot, а в канун празднования Нового года - чай и шампанское в гостиной The Drawing Room под аккомпанемент фортепиано. Продолжится вечер подачей канапе, а затем восхитительным ужином из шести блюд в ресторане Coworth Park или The Barn. В полночь небо осветят яркие фейерверки и прозвучат самые искренние поздравления. Веселье, а также напитки и закуски, продолжатся до двух часов ночи.

Ну а утром после бурной вечеринки всех обязательно взбодрит увлекательная программа, включающая бранч в ресторане Coworth Park, мастер-классы ведущих шоколатье и сомелье. И даже демонстрация ловчих птиц для соколиной охоты, обзорная экскурсия по отелю и, конечно же, посещение SPA Coworth Park с внутренним бассейном и комнатой с ароматическим паром.

А на Рождество Coworth Park наполняется светом от свечей, звуками потрескивающих поленьев в камине и ароматом домашних пирожков.

Канун Рождества – 24 декабря

  • Рождественский чай и шампанское для двоих в гостиной The Drawing Room
  • Ужин для двоих в ресторане The Barn или Coworth Park
  • Напитки в честь кануна Рождества в Drawing Room

Рождество – 25 декабря

  • Английский завтрак для двоих
  • Обед из четырех блюд в ресторане The Barn или из пяти блюд в ресторане Coworth Park
  • Чай, кофе и выпечка с 16:00 до 18:00
  • Ужин (буфет)

День подарков (второй день Рождества) – 26 декабря

  • Бранч в ресторане Coworth Park
  • Развлекательные рождественские мероприятия
  • Посещение SPA комплекса Coworth Park
  • Рождественский чай и шампанское для двоих в гостиной The Drawing Room
  • Ужин для двоих в ресторане The Barn или Coworth Park

 

Стоимость двух дней проживания в Coworth Park на Новый год – от 1 095 фунтов (при размещении в Stable Superior Room), или от 1 295 фунтов (при размещении в Stable Junior Suite) на человека.

 

Стоимость трех дней проживания на Рождество – от 1 845 фунтов на человека.

 

Домик Санта-Клауса открыт с 29 ноября до кануна Рождества. Посещение необходимо бронировать заранее. Стоимость 45-79.50 фунтов на человека, в зависимости от даты и времени визита (трансфер оплачивается отдельно).

Veronica Bacher

20 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1