Рождество со вкусом сконов ↓

0 +

Оказавшись в Лондоне под конец декабря, вы как будто попадёте в красочные декорации рождественской пьесы. Престижный район Мэйфер в это время преображается – и праздничные огни, лучшие магазины и развлечения британской столицы притягивают сюда путешественников со всего мира в поисках духа Рождества.

Самые искушённые включают в список must-see и культовый отель The Dorchester в самом сердце Мэйфера. Атмосферу волшебства здесь создаёт традиционное праздничное убранство: в этом году центром композиции (и всеобщего внимания) станет гигантский шар со снегом, внутри которого можно будет увидеть прекрасную миниатюру отеля на карте Мэйфера. Кроме того, на Рождество в отеле расположится настоящая «Сладкая империя» с горами карамельных тростей, конфет и разноцветного драже.

Главный европейский праздник в The Dorchester можно встретить в истинно английском стиле: уютно расположившись в одном из просторных номеров в стиле загородной усадьбы с видом на Гайд-парк и панораму Лондона. В программе на день расслабляющие процедуры в spa-центре и праздничный обед от шеф-повара, а на следующее утро вас будет ждать английский завтрак на двоих.

Для желающих окунуться в лондонские традиции с головой в The Dorchester предлагают праздничные послеполуденные чаепития в ресторане The Promenade, который временно превращается в аллею пушистых елей, усыпанных гирляндами и шарами. Слушая рождественские гимны в исполнении детского хора, гости могут наслаждаться бокалом шампанского Laurent-Perrier NV с сэндвичами, рождественскими сладостями и, конечно, самым любимым английским десертом - тёплыми булочками-сконами из пекарни отеля и домашним джемом. Угощение дополнят специально отобранные редкие сорта чая. 

Veronica Bacher

20 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1