Дивные ночи на курорте Atlantis, The Palm ↓

0 +

Танцы со звездами, фигурное катание со звездами, дуэт со звездой, а как вам ужин со звездой? Точный ответ знают только частные посетители одного из самых модных ресторанов в Дубае YUAN на грандиозном курорте Atlantis, The Palm. Едва открывшись в конце прошлого года, YUAN сразу же стал популярным среди многих голливудских и британских знаменитостей, которые теперь обязательно вносят в свое расписание путешествия в Дубай хотя бы один ужин с фантастическими блюдами кантонской кухни. Стильная и динамичная обстановка ресторана приходится по душе таким звездам, как британская супер-модель Джордан Данн (Jourdan Dunn) и модный блогер Милли Макинтош (Millie Mackintosh), а совсем недавно там успела поужинать и "отметиться" в Instagram и красотка Ким Кардашьян, которая гостила в Эмиратах по случаю выпуска своих новых духов Fleur Fatale. Кто порадует своим присутствием гостей ресторана в следующий раз, остается лишь гадать. Однако, даже без приятных "неожиданных" визитов известных персон, Atlantis The Palm предлагает столько интересных предложений, что остается только быстро собрать чемодан и не забыть взять с собой отличное настроение, а об остальном курорт позаботится сам.

До 31 января 2015 Atlantis, The Palm предоставляет 10% скидку от лучшей цены на проживание с настоящего времени до 10 мая 2015, при условии бронирования на сайте. Специальное предложение "Free Visa Package" дает возможность заранее позаботиться о семейных каникулах и включает:

  • Бесплатное оформление визы для каждого члена семьи
  • Неограниченный доступ в аквапарк Aquaventure
  • Неограниченный доступ в аквариум Lost Chambers
  • Специальные цены на бронирование программ в дельфинарии Dolphin Bay и аттракционе Sea Lion Point
  • Бесплатный доступ в детский клуб Kids Club и клуб для подростков Club Rush
  • Проживание минимум пять ночей
  • Доступ в 23 ресторана и бара
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Стоимость предложения от 14 000 рублей за ночь

Казалось бы, чем еще можно удивить гостей? Но руководство курорта знает, что порой даже этого недостаточно, ведь ни один отдых не может обойтись без… покупок! Именно поэтому Atlantis, The Palm позаботился о том, чтобы у всех любителей активного шопинга была возможность прогуляться по 39 магазинам, где можно найти всё – от последних коллекций женской и мужской одежды и нарядов для малышей до поистине королевских украшений, аксессуаров и кондитерских изделий. В роскошном торговом центре The Avenues гости смогут прогуляться по самым лучшим магазинам, представляющие знаменитые мировые и местные бренды – Roberto Cavalli, Ermenegildo Zegna, и Bateel. Здесь любой путешественник сможет найти для себя нечто особенное. Гости курорта могут пройти «шопотерапию» с воскресенья по субботу с 10 утра до 10 вечера.

Отдохнуть после аквапарка и похода по магазинам лучше всего в спа-салоне и фитнес-центре ShuiQi SPA & Fitness. Ведь, попадая в это особенное пространство, гости словно оказываются в совершенном мире, где царят спокойствие и безмятежность. Занимая сразу два этажа между Королевскими башнями Atlantis, The Palm, спа ShuiQi SPA предлагает гостям впечатляющий набор эксклюзивных спа-программ, водных процедур и терапевтических сеансов. Побывав всего один раз в спа-комплексе ShuiQi SPA, сразу хочется вернуться обратно с близким человеком и вновь отправится в совместное путешествие.  Именно для таких романтиков у курорта до 31 декабря 2014 года действует специальное предложение «ShuiQi Spa for 2”, которое включает:

  • 1 ночь проживания в номере категории люкс
  • Специальный подарок от курорта – грелка для шеи
  • Массаж для двоих – шведский, балийский, с травами, лимфодренажный (детокс) или расслабляющий массаж, который обычно делают после длинного перелета. Гостям предоставят одну из 5 процедур на выбор.  
  • Стоимость предложения от 24 000 за ночь

Veronica Bacher

11 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии