СПАсибо за заботу! ↓

0 +

Наступил декабрь, а значит, совсем скоро всех нас захватит предновогодняя суета. Перед главным праздником года так хочется все успеть, а времени до новогоднего боя курантов остается все меньше и меньше.  А ведь нужно столько всего организовать: украсить дом и составить праздничное меню, определиться с новогодним нарядом и, конечно же, успеть на праздничные распродажи. И самое главное – подготовить подарки самым любимым и близким людям, а этот процесс всегда занимает много времени и энергии. Кто-то получает удовольствие, гуляя по магазинам и тщательно выбирая подходящие варианты. А для кого-то это настоящее испытание и даже стресс, ведь так важно правильно угадать с новогодним подарком!

Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach, сочетающий в себе шарм средиземноморской виллы с размахом и роскошью, расположен на побережье Майами, где даже в Новый год температура только плюсовая. Поскольку Санта-Клаус может не успеть добраться до курорта, Acqualina всегда заранее планирует подарки для своих дорогих гостей и готов предложить идеальное решение проблемы выбора подарка для друзей.

До 26 декабря 2014 года в спа-центре курорта Acqualina Spa by ESPA действует специальное предложение «Подари заботу о коже» («Holiday Skin Boost»), которое предоставляет 25% скидку на любую 80-минутную процедуру для лица. Кроме того, оно позволяет приобрести косметику ESPA со скидкой 10%, если покупка совершается в день процедуры.

Сделав приятный подарок себе, гости могут порадовать и своих близких - подарочная карта Holiday Gift Card, которая действует на косметику и все спа-процедуры в спа-центре Acqualina Spa by ESPA. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются! Приобретая подарочную карту на сумму 300 долларов и более, вам тоже полагается особый подарок – коллекция косметики ESPA под названием «Люби свою кожу» («Love Your Skin Collection»), которая надежно защитит вашу кожу в новом году.

Чтобы забронировать спа-процедуру в Acqualina Spa by ESPA, позвоните на ресепшн спа-центра: (866) 249-6041 

Veronica Bacher

11 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии