Forte Village вновь признан лучшим курортом мира! ↓

0 +

7 декабря 2014 г. в Ангилье (Anguilla) состоялась 21-я церемония награждения премии World Travel Awards, в ходе которой были названы лучшие отели мира. Всемирная премия была учреждена в 1993 г. и в настоящий момент считается наивысшей наградой во всех секторах туристической индустрии, определяющей знак качества победителей. В состав жюри входят профессионалы в сфере туризма и путешествий из 160 стран мира.

В этом году Forte Village победил в двух номинациях – World’s Leading Resort и World’s Leading Sports Academy. Создатели курорта с момента открытия рассчитывали, что Forte Village будет кардинально отличаться от других проектов и эволюционировать в соответствии с постоянно развивающимися запросами гостей. Уже на протяжении 17 лет подряд Forte Village становится лучшим курортом в мире (Worlds Leading Resort). Оставаясь верным традициям, руководство следит за тем, чтобы развитие курорта продолжалась по сей день. В 2014 г. стартовала программа реновации Forte Village, которая началась с отеля Castello. Весь проект планируется завершить к лету 2016 года. Качество услуг постоянно повышается, появляются новые специальные предложения, число ресторанов на территории комплекса растет, оборудование и инфраструктура обновляются, - все это делает Forte Village исключительным курортом на Средиземном мире.

Благодаря широкому предложению различных видов спортивной деятельности Forte Village считается настоящим атлетичным курортом. Второй год подряд он выигрывает в номинации Лучшие спортивные академии в мире (Worlds Leading Sports Academy). К числу знаменитых на весь мир спортивных академий Forte Village относятся Академия крикета, Академия регби, Велосипедная академия, Баскетбольная академия ЦСКА, Академия плаванья, Футбольная школа «Челси», Вентвортская академия гольфа, Академия тенниса, а также Академия нетбола и Академия бокса. Здесь гости могут воспользоваться услугами опытных профессионалов и тренироваться под контролем звезд мирового футбола, тенниса, регби и гольфа.

Победа в двух номинациях свидетельствует о совершенстве и непревзойденном качестве курорта. Вновь тысячи людей, принадлежащих индустрии туризма, проголосовали за Forte Village, чтобы отметить его уникальность.

В следующем году европейская гала-церемония премии World Travel Awards, запланированная на сентябрь 2015 г., пройдет на Forte Village – одном из самых изысканных курортов мира, услуги и стиль которого до сих пор отвечают требованиям самых взыскательных гостей.

 

Veronica Bacher

18 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1