Любовь по-голливудски ↓

0 +

Два знаменитых голливудских отеля The Beverly Hills Hotel и Hotel Bel-Air приглашают влюбленных провести День Святого Валентина как кинозвезды

Перед Днем Святого Валентина влюбленных всегда ждет много приятных хлопот. Мужчины думают: что подарить, в каком ресторане заказать столик. А девушки о том, какой наряд надеть. Всем хочется сделать этот день особенным. Чтобы появлялась улыбка на лице, чтобы воспоминание о событии грело душу, ведь самое желаемое в нашей жизни – это насыщенные эмоции и яркие впечатления. Ради них можно отправиться хоть на край света!

А что может впечатлить вашу половинку больше, чем поездка в Лос-Анджелес? В город, находящийся на побережье Тихого океана, в Южной Калифорнии, где кипит жизнь, зажигаются звезды, и повсюду царит атмосфера киноиндустрии. Манящие пляжи и просторные авеню, усаженные экзотическими пальмами – здесь забываются все заботы повседневной жизни.

Подарить романтическое настроение на День всех влюбленных помогут отели The Beverly Hills Hotel и Hotel Bel-Air, которые находятся в самом престижном районе Лос-Анжелеса – Беверли Хиллз. Избалованный именитыми гостями The Beverly Hills, гордо разместившийся на голливудских холмах, как ни один другой отель отображает беззаботный калифорнийский дух города в своем элегантном интерьере.

Те, кто хочет полного уединения со своей половинкой, оценят расположенный неподалеку Hotel Bel-Air, где в 2011 году прошла реновация. Именитая дизайнерская команда Rockwell Group обновила дизайн баров и ресторанов, оставив неизменным изысканный стиль отеля, в котором плавные линии Арт-деко сочетаются с чертами колониальной испанской архитектуры. Главный символ Hotel Bel-Air – озеро с лебедями, которые не оставят равнодушными даже тех, кто далек от романтики, – также сохранил свой первозданный облик.

Приехав в один из отелей на праздничный уик-энд, влюбленные смогут воспользоваться специальным предложением на выходные: они получат кредит на 75 евро в спа-центре Spa by La Prairie. Сеансы по уходу за телом с использованием швейцарской косметики La Prairie проводятся как в процедурной комнате для пар, так и в бассейне.

В предложение входят:

  • Кредит на 75 евро в спа-центре La Prairie
  • Бесплатная парковка
  • Повышение категории номера при check-in (в зависимости от загрузки отеля)
  • Поздний check-out до 15.00 часов

Стоимость номеров:

The Beverly Hills Hotel, Beverly Hills

  • От 470$
  • Сьюты от 1225$ за ночь

Hotel Bel-Air

  • От 520$
  • Сьюты от 925$ за ночь

Предложение действует с пятницы до воскресенья при бронировании минимум 2-х ночей в одном из отелей. Повышение категории номера при check-in и check-out до 15.00 часов зависят от загрузки отеля на момент прибытия.

Veronica Bacher

16 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1