Внутреннее СПАкойствие ↓

0 +

Спокойствие, только спокойствие – вот девиз, которому призывает следовать один из лучших семейных курортов в Дубае Atlantis, The Palm в 2015 году. Новый год означает новые задачи, цели, к достижению которых нужно подойти в добром здравии и с положительным настроем! Для поддержания «боевого» духа курорт приглашает гостей отправиться в спа-центр ShuiQi Spa, где царит атмосфера абсолютной гармонии. Специалисты спа-центра особенно рекомендуют попробовать вдохновляющие спа-процедуры Inner Strength Experience, которые проводятся с использованием 9 эфирных масел известной британской марки Aromatherapy Associates, и нового масла для душа и ванны Inner Strength Bath & Shower Oil.      

За созданием этих процедур лежит невероятно вдохновляющая и трогательная история от самой  Жеральдин Говард (Geraldine Howard), соучредителя и президента Aromatherapy Associates, известного бренда ароматерапевтической косметики.  

Несколько лет назад Жеральдин пришлось преодолеть серьезное испытание – рак. Именно в это непростое время борьбы с болезнью она начала думать о создании специальной эссенции с использованием своих любимых эфирных масел. Жеральдин хотела придумать уникальную комбинацию масел и ароматов, которая могла бы придать ей сил, мужества и оптимизма, чтобы продолжать курс лечения. И, конечно же, ей это удалось – как и удалось победить заболевание. Жеральдин создала уникальное масло, само название которого – Inner Strength, т.е. внутренняя сила – придает уверенности и оптимизма.

Созданная Жеральдин терапевтическая смесь содержит специальные компоненты, которые оказывают целебное воздействие на физическое и эмоциональное состояние: мускатный шалфей согревает, тонизирует и расслабляет кожу, ладан помогает сфокусироваться на главном и обладает успокаивающим эффектом, кардамон и розмарин придают сил, роза и ветивер устраняют симптомы переутомления, а герань помогает приобрести эмоциональный баланс и стимулирует кровообращение.

Немного позже на основе эфирного масла были разработаны спа-процедуры Inner Strength Experience. Они отлично подойдут всем, кто испытывает дискомфорт, слабость, эмоциональные встряски или перепад настроения и просто хочет привести мысли в порядок, успокоиться, расслабиться, зарядиться энергией и получить положительные эмоции. В спа-центре ShuiQi Spa гостям курорта предлагают следующие процедуры:

  • Массаж тела (60 мин) – 510 дирхам (примерно 140 USD)
  • Массаж тела и спа-процедура для лица (90 мин) – 750 дирхам (примерно 205 USD)
  • Массаж тела и головы и спа-процедура для лица (120 мин) – 900 дирхам (примерно 245 USD)

Предложение Inner Strength Experience нужно бронировать заранее.

Будучи одной из ведущих мировых экспертов в ароматерапии, Жеральдин Говард продолжает разрабатывать косметику, спа-процедуры и программы обучения для самых уважаемых курортов более 40 стран  мира.

«Мы очень гордимся тем, что в нашем спа-центре ShuiQi Spa есть процедуры Inner Strength Experience, основанные на косметике, разработанной лично соучредителем и президентом Aromatherapy Associates Жеральдин Говард. История создания этой косметики и личный опыт Жеральдин очень вдохновляют, и идеально соответствуют принципам спа-центра, где мы стремимся предлагать только самые лучшие процедуры для наших гостей», - говорит Нейл Хьюирдайн (Neil Hewerdine), вице-президент по Спа и оздоровительным услугам курорта Atlantis, The Palm

Veronica Bacher

23 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии