Поцелуй Милана ↓

0 +

Уже погасли огни новогодней елки, отгремели салюты, и приближается тот самый день, когда сердца влюбленных вновь вспыхивают ярким пламенем как при первом «Я тебя люблю». Конечно же, это День всех влюбленных. Это очень трогательный, романтичный и светлый праздник. Несмотря на то, что 14 февраля не числится в календаре среди официальных, его с удовольствием отмечают во всем мире.

Для того чтобы отметить День Святого Валентина, который запомнится на всю жизнь, сегодня влюбленные могут выбрать любой уголок земли. В такой день будет особенно приятно проникнуться романтикой Милана. Прогулки по историческому центру города, живописным скверикам и садам, колоритным каналам Навильи… Этот город с первых моментов поражает разнообразием и великолепием архитектуры, очаровывает своим обаянием и влюбляет в себя. Миланский отель Principe di Savoia, принадлежащий знаменитой Dorchester Collection, приглашает провести в романтической атмосфере незабываемые выходные в честь Дня всех влюбленных.

Principe di Savoia – отель с богатой историей. Он знаменит своим первоклассным сервисом, уникальными интерьерами и живописным видом на Площадь Республики. Доброжелательный и гостеприимный персонал обеспечит влюбленным отдых на высшем уровне. Уютные номера, оформленные с традиционной итальянской элегантностью, лампы и люстры из муранского стекла, мраморные ванные комнаты – здесь гости смогут в полной мере проникнуться романтикой Милана. К услугам гостей также фитнес и спа-центр Club 10, который находится на самом верхнем этаже отеля, поэтому из его окон открывается замечательная панорама города.

Благодаря удобному расположению отеля Principe Di Savoia все знаковые достопримечательности и места Милана находятся в шаговой доступности.  

Возлюбленные смогут подняться на крышу Кафедрального собора Дуомо, прогуляться через парк Семпионе к арке Мира, а также заглянуть в Пинакотеку Брера, где выставлена знаменитая картина Франческо Айеца (Francesco Hayez) «Поцелуй», которая как нельзя лучше передает суть Дня всех влюбленных, ведь целующаяся пара представляет собой аллюзию на Ромео и Джульетту Шекспира.

А вечером романтично настроенных гостей ждет специальное предложение от ресторана Acanto. Шеф-повар Фабрицио Кадей (Fabrizio Cadei) разработал праздничное меню, сочетающее в себе высокую кухню и итальянские гастрономические традиции.

Меню в День Святого Валентина:

- Карпаччо из морского окуня с малиной

- Тортелло с креветками, черенками, яйцом-пашот и тушеным луком-шалот, приправленное розовым маслом

- Рулет из морского языка и семги с морепродуктами, печеными кабачками, пюре из сельдерея и жареным картофелем

- Экзотические фрукты с мягким сыром и сорбет из маракуйи

- Кофе

Стоимость предложения составляет € 90 на человека (в стоимость входит бокал шампанского, остальные напитки не включены).

Veronica Bacher

30 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1