Магия лунного света на мексиканском побережье ↓

0 +

Только представьте: звездное небо, чарующий лунный свет, теплый морской бриз, шелест пальмовых листьев, мерцание свечей, шум прибоя и опьяняющий запах ароматических масел… Находясь в этой атмосфере, так легко отпустить все свои заботы!

Spa-центр курорта Barceló Maya Beach Resort U Spa предлагает широкий выбор различных процедур к 8 марта. Ведь положительные эмоции идут на пользу не только здоровью, но и отношениям с близким человеком. Главные направления спа-центра –  холистическая терапия, гидротерапия, а также уход за лицом и телом. Например, гости могут попробовать флоат-камеру, где плотность воды повышена благодаря добавлению специальных солей. Час отдыха в такой флоат-капсуле равен пяти часам хорошего восстанавливающего сна. Эффект свободного плавания на поверхности воды способствует  ощущению невесомости и выбросу в кровь эндорфинов, “гормонов радости и влюбленности”, которые напомнят о приятном времени с любимым человеком.

Стоимость номера – от 350 USD

Для редакции:

Barceló Maya Beach Resort – впечатляющий комплекс, расположенный в курортной зоне Ривьера Майя, протянувшейся на 150 км восточного побережья полуострова Юкатан, в 50 км южнее Канкуна. Одна из главных достопримечательностей курорта Barcelo Maya Beach Resort - белоснежный песчаный пляж длиной 2 км, который признан одним из лучших в Мексике, напротив кораллового рифа. Отель стоит в 70 км от аэропорта Cancun и в 15 км от Playa del Carmen.

Veronica Bacher

30 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Мексика