Курорт The Mulia на Бали – новый клиент Glamapple Inc. ↓

0 +

Безупречный стиль определяет концепцию трёх отелей класса люкс, входящих в состав курорта The Mulia, Mulia Resort & Villas, который раскинулся на 30 гектарах побережья Нуса-Дуа среди красивейших пейзажей Бали. Воплощая роскошь и экстравагантность в сочетании с искренним гостеприимством, этот потрясающий курорт по-новому трактует изысканность.

The Mulia – новый бутик-отель в коллекции Mulia, состоящий из 111 просторных сьютов с индивидуальным консьерж-сервисом. От комфортных номеров с дизайнерскими интерьерами до бассейнов с видом на океан, этот отель создан для того, чтобы превосходить ожидания своих гостей.

Mulia Resort – отель с 526 эффектными номерами и сьютами, выходящими на панорамный бассейн, а также рестораны c разнообразной кухней и большой выбор развлечений – все, что нужно для семейного отдыха. А о том, чтобы маленьким гостям курорт запомнился не меньше, чем взрослым, заботится детский клуб Mulia Kidz.

Mulia Villas – 108 вилл (от 1-2 спален в стандартных виллах до 6 в особняке Mulia Mansion), расположенных на холмах Нуса-Дуа, каждая из которых может похвастаться видом на Индийский океан и собственным садом.

Гостей любого из отелей The Mulia всегда рады видеть в центре Mulia SPA, где можно подобрать процедуру по западной, балийской или азиатской технологии. В spa-меню каждый может найти что-нибудь на свой вкус: от кристаллотерапии и грязевых обертываний до знаменитого на весь мир балийского массажа. Также здесь расположена первая в Азии «ледяная комната», специально спроектированная как дополнение к общей концепции «тепло и лед», в рамках которой гости чередуют сауны с холодными бассейнами, чтобы стимулировать циркуляцию крови и улучшить иммунитет.

В восьми ресторанах и барах курорта можно найти блюда со всего света в исполнении выдающихся поваров с международным опытом. Ресторан средиземноморской и паназиатской кухни Soleil, расположившийся прямо на пляже, известен воскресными бранчами с прекрасным выбором блюд на гриле. Edogin предлагает японскую кухню от барбекю (робатаяки) до фирменного мороженого теппаньяки. А терраса Sky Bar у береговой линии – пожалуй, лучший выбор для послеполуденного чая или вечернего аперитива.

Veronica Bacher

30 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1