Я люблю тебя до звезд ↓

0 +

Если вы хотите почувствовать себя знаменитостью и ступить на аллею звезд, необязательно бороться на ринге как всемирно известный боксер Амир Хан (Amir Khan) или виртуозно ходить по подиуму, как Поппи Делевинь (Poppy Delevingne), достаточно всего лишь приехать в Atlantis, The Palm, где в день Святого Валентина соберется целая плеяда звезд.

По мнению туроператора Destinology, специализирующегося на отдыхе класса люкс, Atlantis, The Palm входит в десятку лучших мест для предложения руки и сердца, так как имеет в своем арсенале все, чтобы сделать этот день запоминающимся: от  ужинов при свечах и изысканных спа-программ до просторных номеров, оформленных специально для влюбленных парочек.

Не будут разочарованы и безнадежные романтики, которые решат сделать сюрприз для своей второй половинки и 14 февраля увезти ее в настоящую арабскую сказку. Креативная команда Atlantis The Palm задействует все свои чары, и сделает этот февральский уикенд объектом зависти даже самого изобретательного автора любовных романов. Гостям остается только выбрать подходящий сценарий – и в путь!

Погрузиться в таинственный и романтический подводный мир можно, посетив океанариум The Lost Chambers, приютивший у себя более 65000 видов морских обитателей. Зарядиться положительными эмоциями на весь год и получить удовольствие от общения с самыми улыбчивыми существами на земле рекомендуем в дельфинарии Dolphin Bay. Что может быть романтичнее прогулки с дельфинами, которые с радостью позволят ухватиться за плавник и прокатят по водной глади? После этого игривые животные ещё и попозируют для совместной фотографии на память об этой удивительной встрече. Восторг и слезы счастья в финале обеспечены всем участникам мероприятия.

Хотите отпраздновать День влюбленных всей семьей, или привыкли веселиться, как дети? Тогда вам стоит отправиться в крупнейший в Европе и на Ближнем Востоке аквапарк Aquaventure.

Для тех, кто ищет уединения, идеально подойдет программа релаксации на двоих в спа-салоне ShuiQi. Помимо проживания на курорте, влюбленным предложат выбрать один из пяти фирменных массажей для тела в качестве приятного бонуса. Массаж поможет по-настоящему расслабиться, придаст сияние коже и поднимет настроение. Стоимость программы 3630 AED.

Для пар, которые приехали на курорт только на один день, ShuiQi SPA предлагает сразу отправиться в просторный Royal Spa Suite и попробовать уникальную процедуру для двоих Couples Indulgence Signature Treatment за 3360 AED. Также влюбленных ожидает легкий  обед из специального органического меню, доступ к бассейну в течение всего дня и великолепный пляж, на котором для них будет зарезервирована отдельная кабана.

Любителям отдохнуть не только телом, но и душой придется по вкусу японская программа, включающая традиционный банный ритуал, массаж всего тела Qi, массаж лица и головы. Финальным аккордом в японском этюде послужат традиционные ассорти из суши и ароматный зеленый чай. Стоимость программы, включая обед 4460 AED

Для неутомимых foodie Atlantis,The Palm придумал свою программу – каждый из 23 ресторанов курорта разработал особое меню или специальное предложение в честь романтика-Валентина. Свежий взгляд на китайскую кухню продемонстрирует новый китайский ресторан Yuan, итальянское гостеприимство - ресторан Ronda Locatelli, а знаменитый японский ресторан Nobu удивит гостей эксклюзивным набором блюд. Восточный колорит, запах кофе и специй, средиземноморская кухня и танцы живота - все это о ресторане Levantine, который олицетворяет собой миниатюру удивительной страны Ливан. Стоимость обеда из пяти блюд, включая бокал шампанского, от 550 AED.

Подводный ресторан Ossiano, который носит гордое звание самого популярного места для необычного предложения руки и сердца, приготовил грандиозное меню из восьми блюд. Ну а те пылкие юноши, которые внезапно почувствуют в себе решимость сделать серьезный шаг и подарить любимой не только признания, но и игриво сверкающее колечко, всегда могут обратиться к квалифицированным дайверам. Они опустятся на дно аквариума и покажут даме сердца табличку с самым важным вопросом – Will you marry me?  Стоимость романтического ужина 1195 AED

Для поклонников классического сценария «ужин при свечах» Atlantis The Palm может организовать трогательный вечер на главном пляже курорта Royal Beach. Для пары на пляже установят легкий шатер, к которому будет вести алая ковровая дорожка, по бокам украшенная ниткой из горящих свечей. Вторить шуму океана будет выступление музыкальной группы. Кроме того, в честь дня святого Валентина шеф-повара приготовили для влюбленных особое меню из пяти блюда. Стоимость обеда из пяти блюд 3650 AED.

Любви все возрасты покорны, поэтому в самый романтичный день года Atlantis, The Palm не забудет и про своих маленьких гостей (от 3 до 12 лет) и подготовит для них массу развлечений в детском клубе отеля всего за 250 AED. Для более взрослой аудитории(13-17 лет) Club rush устраивает костюмированный бал с танцами, безалкогольными коктейлями и, конечно же, призами за лучший костюм. Девушкам вход бесплатный.

В период с 14 по 21 февраля стоимость проживания в номере категории Deluxe от 2756 AED

Veronica Bacher

13 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии