Сбежавшая невеста ↓

0 +

Скачущий во весь опор конь и развевающееся на ветру свадебное платье, грандиозный прыжок с батута на заранее подготовленный другом мотоцикл, большой грузовик, мчащийся в направлении от церкви…у Джулии Робертс в фильме «Сбежавшая невеста» было большое количество вариантов, как отключиться от бешеного ритма свадебных ритуалов и сорвать самое важное событие в своей жизни. Ведь подготовка к свадьбе отнимает огромное количество времени, сил и нервов. Учитывая это, загородный отель Coworth Park, Dorchester Collection, предлагает взять часть забот на себя и устроить вам настоящий праздник.

Организовать банкет, посчитать гостей, разослать приглашения, позаботиться о цветах и оформлении, выбрать идеальное платье и, конечно же, морально подготовить жениха – у любой девушки голова непременно пойдет кругом. В результате такой приятной суматохи невесты часто забывают о самих себе. А между тем, все взоры в этот день будут обращены на новобрачных. И именно счастливая и сияющая невеста станет центром всей свадебной церемонии.

Хотите на время сбежать от всех, подобно героине фильма, и в то же время не разочаровать возлюбленного своим отсутствием у алтаря? Как раз для того, чтобы отдохнуть и полностью насладиться предстоящей помолвкой, Coworth Park предлагает горячо любимым девушкам специальную услугу – целый SPA-день для невесты. Составленные по ее выбору процедуры, включая косметический массаж, маски для лица и обертывания для тела, маникюр, педикюр и уход за волосами до или непосредственно в день свадьбы, придадут энергии, сил и уверенности в своем решении. Для тех же, кто не хочет полного уединения, а мечтает разделить радость с подругами, Coworth Park организует настоящие SPA-девичники. Скорректировать программу в любой момент, добавив еще несколько приятных процедур, поможет SPA-менеджер, который к вашим услугам на протяжении целого дня.

Забронировать SPA-день для невесты, а также договориться о SPA-девичнике можно прямо из своего номера, связавшись со спа-центром. Стоимость и полный набор услуг предоставляется по запросу.

Veronica Bacher

27 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1