Отдых с женским размахом ↓

0 +

Есть в календаре день, когда женщина может с удовольствие опуститься в кресло и заявить во всеуслышание: «Сегодня мой день!». Собрать своих лучших подруг и уехать куда-нибудь, устроив себе внеплановый девичник. Прекрасная компания, спа-процедуры и вкусные угощения – must-have этого дня.

Курорт Lefay Resort & SPA на 8 Марта полностью посвятит себя прекрасному слабому полу. Ароматы цветов лимонов и оливковых деревьев в воздухе, целая коллекция абсолютно не похожих друг на друга косметических ритуалов с эфирными маслами и эссенциями, и, конечно, итальянская гастрономия, заслужившая мировое признание и покорившая сердце многих гурманов. И все это с видом на живописную природу озера Гарда.

Утром, заряженных праздничным настроением после вкусного и полезного завтрака, вас с подругами будет ждать новая ​​SPA-зона и фирменный ритуал «Бархатная кожа». Начнется все с ароматерапии в римской бане калидариум, которая подготовит кожу для дальнейшего пилинга с квасцовым камнем, обладающим антибактериальными свойствами и  глубоко очищающий кожу. После скраба она станет мягче и будет сиять. Но самой приятной процедурой станет расслабляющий массаж лица и тела с эфирными маслами арганы и карите. Во время ритуала вас угостят лучшими сортами травяного чая и всевозможной выпечкой, которая, как заверяет курорт, не навредит фигуре. И все это под женские секретики и последние новости от подруг.

После посещения спа в ресторане La Grande Limonaia для вашей женской компании уже будет готов воскресный бранч с блюдами из свежайших местных продуктов. Затем настоятельно рекомендуется прогуляться по территории Lefay, чтобы ближе познакомиться со всей красотой итальянского курорта. Тем более прогулки после еды – то, что доктор прописал. Обязательно поднимитесь к лимонникам и оливковым рощам, расположенным на ближайших холмах – это кладезь уникальных ингредиентов, входящих в состав косметических средств для фирменных процедур Lefay.  

Прекрасным завершением вечера станет дегустация местных коктейлей в баре и в каминном зале. Или даже, если позволит погода, можно уютно расположиться на открытой террасе, наблюдая вечерний пейзаж озера, подсвечивающегося сотнями огней ближайших городков.

Предложение включает:

¾      одна ночь в номере категории Prestige Junior Suite

¾      завтрак-шведский стол в ресторане La Grande Limonaia

¾      ужин в ресторане La Grande Limonaia (напитки не включены)

¾      фирменный воскресный бранч Lefay (напитки не включены)

¾      ритуал «Бархатная кожа» (длительность 1 час 30 минут) 

¾      вход в зону Lefay SPA World

Стоимость предложения:

€ 260 на человека в номере категории Prestige Junior Suite при трехместном размещении.

€ 290 на человека в номере категории Prestige Junior Suite при двухместном размещении

 

Условия размещения:

- предложение действительно на размещение  8-го марта 2015 года

 

Подробности на сайте: www.lefayresorts.com

Veronica Bacher

27 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1