Жемчужина Индийского океана ↓

0 +

Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa предлагает своим гостям «прокатиться» по странам Азии в CHI, The Spa

Стоит только подумать о Мальдивских островах, как на ум приходят такие ассоциации как чистое безмятежное небо, переливающаяся гладь океана, белоснежный песок и, безусловно, тишина и спокойствие. На этом живописном оазисе здорового образа жизни расположен Shangri-Las Villingili Resort & Spa. Этот превосходный курорт представляет собой идеальное место для уединенного отдыха влюбленных, семей и деловых путешественников, где можно скрыться от будничной суеты, расслабиться и на время позабыть о насущных делах. После долгих зимних месяцев будет особенно приятно побывать здесь, чтобы позаботиться о себе и восстановить силы после холодной зимы.

Чтобы отдых в этом островном тропическом раю оставил приятные воспоминания не только в душе, но и в теле, специалисты CHI, The Spa позаботились о том, чтобы гости смогли попробовать самые известные азиатские техники массажа, интерпретированные в соответствии с местными традициями и колоритом.

В последнее время все большую популярность у сторонников здорового образа жизни получает филиппинский хилот – массаж, основанный на диагностических методах, передаваемых из поколения в поколение. Как полагают мастера хилота, тело человека состоит из четырех первоэлементов: воды (крови), огня (импульсов организма), воздуха (дыхания) и земли (костей). Если какой-либо из элементов находится в дисгармонии с остальными, то человек заболевает. У гостей CHI, The Spa есть уникальная возможность выстроить гармоничный баланс между первоэлементами и улучшить здоровье. Для хилот-массажа традиционно применяют теплое кокосовое масло, чудесно смягчающее кожу, и банановые листья, с помощью которых масахиста (мастер хилота) определяет зоны «энергетических блокировок».

Продолжительность процедуры – 1,5 часа. Стоимость составляет $180.

Для гостей, которые заботятся о правильной циркуляции жизненной энергии, подойдет акупрессура туина – один из традиционных видов китайского массажа, который использовался тысячелетиями. Это техника массажа глубоких тканей с нажатиями, похлопываниями и растягиваниями для стимуляции течения энергии. Активизируя ключевые точки на теле, акупрессура  снимает боль и лечит хронические болезни, вызванные расстройствами нервной системы, которым так подвержены современные жители мегаполисов.

Продолжительность процедуры – 1,5 часа. Стоимость составляет $180.

Вниманию гостей, сосредоточенных на своей работе, предлагается японская техника массажа шиацу. Это современная интерпретация традиционного массажа амма, который хорошо известен в восточной медицине. Как говорил основатель японской национальной школы Такиюро Намикоши, «шиацу может возродить жизнеспособность служащих, сидящих целый день на одном месте, и обеспечить им новый большой успех в работе». С помощью техники шиацу стимулируют защитные силы организма, повышая общий жизненный тонус. При данном методе используются пальцы и ладони рук для создания давления на некоторые точки тела, в результате чего снимается физическая боль и эмоциональный стресс, что способствует хорошему состоянию всего организма.

Продолжительность процедуры – 1 час. Стоимость составляет $130.

Ну а для сторонников традиционных техник – тайский массаж. Искусство классического тайского массажа формировалось под влиянием древней культуры Китая и Индии и приобрело нынешний вид благодаря долгой практике и наблюдению за природой человеческого тела. Отцом-основателем считают доктора Дживака – личного лекаря одного из индийских царей, правившего более двух тысяч лет назад. Во время тайского массажа, как пациент, так и мастер находятся в спокойном, расслабленном состоянии, чтобы достичь атмосферы доверия. Массаж проводится в соответствии с дыханием, обеспечивая мягкие переходы от одной акупрессурной точки к другой. Благодаря этому улучшается эластичность кожи, а также стимулируется циркуляция крови.

Продолжительность процедуры – 1,5 часа. Стоимость составляет $180.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-La’s Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в     любимых социальных сетях:

 

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

06 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1