Кофейный загар и апельсиновое настроение ↓

0 +

Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa предлагает своим гостям спа-процедуры по уходу за загорелой кожей

Весна только наступила, а душа уже тянется в жаркие края. Зачем ждать лета? Мальдивы – страна, расположенная на экваторе и со всех сторон окруженная теплым Индийским океаном, поэтому в марте здесь можно потерять счет времени, нежась под мягким солнцем и созерцая бескрайние лазурные воды и тропические джунгли, а после – вернуться полным сил и готовым к новым свершениям. Спа-комплекс CHI, The Spa на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa позаботится не только о здоровье вашей кожи во время принятия солнечных ванн, но и о том, чтобы темно-кофейный загар еще долго напоминал о мгновениях, проведенных на прекрасном архипелаге.

Чтобы дать коже отдохнуть, смягчить ее и насытить кислородом, спа-центр предлагает массажную процедуру  Neroli Uplifting Massage с использованием одного из самых редких и дорогих масел в природе – масла нероли. Косметическое средство добывается из белых цветов горького апельсина и обладает немного терпковатым свежим ароматом с цитрусовыми нотками.  Оно активно используется в создании косметики класса люкс и чувственных ароматов – именно его экстракт входит в состав легендарного парфюма Chanel №5. О полезных свойствах нероли известно еще с древних времен – оно омолаживает кожу, способствует регенерации клеток, сокращает морщины и помогает избавиться от воспалений. На этом достоинства эфирного масла не заканчиваются – оно также положительно действует на иммунитет, восстанавливая нервную и эндокринную системы, и дарит отличное настроение.

Продолжительность процедуры – 45 минут. Стоимость составляет 79$.

Легкий ветерок на Мальдивах создает обманчивое ощущение прохлады, поэтому загорать здесь нужно с особой осторожностью. Кожа лица больше всего подвержена негативному влиянию солнца, поэтому  спа-комплекс CHI, The Spa предлагает успокоительную и защитную процедуру Soothing After-Sun Facial. Масла алоэ и лаванды в сочетании с маской с хитозаном и активными растительными компонентами помогут защитить лицо от ультрафиолетовых лучей и снять красноту кожи.

Продолжительность процедуры – 1 час 15 минут. Стоимость составляет 120$.

Как известно, в разных частях света невозможно получить одинаковый загар. Один из красивых оттенков можно приобрести именно на Мальдивах, так как после него кожа приобретает нежный темно-кофейный цвет. Сохранить загар надолго поможет обертывание Soothing After-Sun Wrap – успокаивающая, увлажняющая и питательная процедура с добавлением огурца, меда и йогурта. Обертывание приятно дополнит массаж головы, улучшающий тонус кожи головы и способствующий росту волос.

Продолжительность процедуры – 1 час 15 минут. Стоимость составляет 99$.

Спа-предложения действительны до 31 марта 2015 года

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-La’s Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в     любимых социальных сетях:

 

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

12 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1