Сделано в Италии! ↓

0 +

Три легендарных шеф-повара, награжденных звездами гида Мишлен, соберутся вместе, чтобы представить специальное сезонное меню

Этой весной в Риме состоится кулинарное мероприятие, в котором количество Мишленовских звезд на квадратный метр превзойдёт всякие границы. Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), Андреа Мильячо (Andrea Migliaccio) и Себастьяно Ломбарди (Sebastiano Lombardi) впервые встретятся вместе, чтобы удовлетворить вкусы настоящих гурманов регионов Лацио, Кампании и Тосканы. Для всех, кто является истинным ценителем итальянской кухни и хочет познать ее секреты, представлен уникальный шанс отправиться в гастрономическое путешествие по Италии.

Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), шеф-повар ресторана La Terraza dellEden первым откроет двери своей кухни 26 марта 2015 года, чтобы начать эксклюзивный цикл ужинов «в шесть рук», который завершится 17 сентября. Ресторан расположен на верхнем этаже Hotel Eden, принадлежащего Dorchester Collection, откуда можно любоваться потрясающим видом на панораму Вечного города. С момента своего открытия в 1889 году он был излюбленным местом встреч королевских особ, глав государств и мировых звезд. Ну а сейчас двери этого идиллического места открыты для всех гостей, желающих провести уединенный вечер в окружении заботливого персонала.

Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), удостоенный звезды «Мишлен», приготовил насыщенную программу для гостей Hotel Eden. В своей кухне маэстро сочетает разные культуры, творчески

используя контрастные вкусы, которые идеально подчеркивают красоту и изящество итальянских блюд. Для разработки уникального меню шеф-повар использует исключительно сезонные продукты, характерные для региона Лацио.

Меню ужина «в шесть рук» в ресторане La Terrazza dell’Eden будет состоять из семи блюд:

● Морской гребешок, маринованный в соусе из манго и маракуйи, с сорбетом из сельдерея и икрой

● Батутта аль Фассона – закуска из спаржи и черных трюфелей под яичным соусом

● Ризотто с лимонной заправкой

● Кефаль по-средиземноморски, сервируемая с маринованным картофелем под соусом из водорослей и оливок

● Запеченное мясо козленка с артишоками, свеклой и лимонным хлебом

● Пирог с мандаринами и орехами

● Фисташковое мороженое с шоколадной крошкой

Стоимость ужина составляет €190 на человека, включая напитки.

Цикл ужинов в «шесть рук» продолжится 25 июня в ресторане Андреа Мильячо (Andrea Migliaccio) в Анакапри, а завершится 17 сентября 2015 года в ресторане Себастьяно Ломбарди (Sebastiano Lombardi) в Монте-Арджентарио. 

Veronica Bacher

12 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1