Возвышенно о Спа ↓

0 +

Гранд-отель Le Richemond этим летом дарит усладу для глаз  с пользой для тела –

парные спа-процедуры на террасе Президентского номера и именного Armleder Suite

Кто сказал, что Женева не романтичный город? Пусть этот трудолюбивый мегаполис всегда следит за временем по точным швейцарским часам, но он всегда найдет время для отдыха, особенно летом, и особенно на террасе. Оказаться на седьмом небе от неги можно на седьмом этаже Le Richemond. В теплое время года отсюда открывается особенно драгоценный вид, который лучше оценить сразу, а не хранить в Швейцарском банке: солнце покрывает сусальным золотом гладь озера, в небо оттенка топаза бьёт Jet d'eau de Genève, на горизонте сахарные головы Монблана подпирают облака. Ни за что нельзя упустить такой момент, и отель Le Richemond приглашает воспользоваться специальным предложением «Живописное Спа», в которое входят не только процедуры, но и виды на озеро Леман. Прямо на террасе одного из фирменных люксов отеля Президентского номера или грандиозного Armleder Suite (названного в честь семьи первых владельцев отеля) специалисты Спа сделают гостям фирменные процедуры, разработанные авторитетной французской косметической маркой Sisley.

Пары смогут выбрать одну из четырех спа-процедур Sisley, которые придутся по душе, как прекрасным дамам, так и их спутникам.

Фито-ароматический массаж

Для этого бодрящего массажа используется смесь эфирных масел, которая увлажняет кожу и наполняет тело энергией, как будто вы только что дышали целебным альпийским воздухом, в котором разлит аромат горных трав.

Массаж глубоких тканей

Интенсивный массаж эффективно снимает напряжение и  мышечную боль. Массаж незаменим после тренировки: он возвращает мышцам эластичность и выводит молочную кислоту.

Мышечный массаж

Массаж идеален для снятия боли в спине, шее и плечах. Только намекните, что у вас болит, и Спа-терапевт сосредоточит все свои силы на участке тела, требующем особого внимания.

Лимфатический дренаж  

Бодрящий массаж моделирует силуэт и выравнивает тон кожи, активируя лимфатическую систему и улучшая циркуляцию крови. Вы будете чувствовать себя фантастически и столь же великолепно выглядеть.  

Предложение «Живописное Спа» включает:

 

  • Одну ночь в люксе на 7 этаже отеля Le Richemond
  • Завтрак с шампанским
  • Массаж для двоих на террасе номера с видом на Женевское озеро
  • Чайное меню, домашний лимонад, свежие фрукты и сухофрукты
  • Доступ в сауну, паровую баню, комнату для отдыха и фитнес-центр отеля

Предложение «Живописное Спа» доступно для гостей, останавливающихся в люксах – Президентский номер и Armleder Suite. Стоимость: 8 238 швейцарских франков для выбравших Президентский номер, и 21 643 швейцарских франков для гостей Armleder Suite.

Массаж на террасе делают с  9 до 21 часа.

Veronica Bacher

12 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1