Элегантное преображение ↓

0 +

Курорт Acqualina Resort & Spa в Майами рад представить гостям все 98 номеров, успешно «переживших» масштабную реновацию. Итог получился потрясающий – просторные номера Acqualina Resort & Spa «переоделись» в холодные спокойные тона, оставляя в центре внимания завораживающие виды на лазоревый Атлантический океан. В классические серо-коричневые, песочные и мягкие серые оттенки вплетены теплые фиолетовые ноты, а коллекция дорогих тканей, изготовленных на заказ, придает облику номера завершенность.

Каждая комната обставлена классической мебелью графитового и темно-коричневого цветов, покрытой лаком с бронзовыми переливами, что создает контраст с общей сдержанной цветовой гаммой. Во всех номерах, даже стандартной категории, четко прослеживается разделение пространства на две зоны - отдыха и сна.

Над созданием свежего образа трудилась слаженная команда профессионалов под руководством Изабель Трагаш (Isabel Tragash) из компании STA Architectural Group, занимающейся архитектурным и интерьерным дизайном, и тандема двух деловых леди - Стефани Трамп (Stephanie Trump) и Деборы Ягер Флеминг (Deborah Yager Fleming), совладелиц американского курорта.

В связи с успешно завершенной реновацией курорт разработал специальное предложение с поэтичным называнием Elegance Reborn, которое будет действовать в апреле. Гостям, остановившимся в обновленном отеле на 4 ночи, пятую преподнесут в качестве подарка. Помимо этого, в номере поклонников жизнерадостной Флориды будет ждать бутылка шампанского и приятный сюрприз от отеля. Стоимость предложения – от 825 USD за ночь.

О курорте

На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach средиземноморская роскошь гармонирует с  американским размахом. Общая площадь курорта составляет два гектара, а протяженность береговой линии более 120 метров. Номерной фонд Acqualina Resort & Spa on the Beach состоит из 188 резиденций и 98 красивейших номеров и люксов. На территории курорта также расположен современный спа-центр Acqualina Spa by ESPA общей площадью более 2 000 квадратных метров, из окон которого открывается восхитительный вид на океан. Гостей курорта ожидают и приятные гастрономические сюрпризы. На курорте есть два замечательных ресторана, где помимо изобретательных блюд «подают» виды на океан – флоридская версия легендарного Il Mulino New York и ресторан современной американской кухни AQ by Acqualina. На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach также есть три бассейна с видом на океан, а для детей действует специально разработанная инновационная программа – AcquaMarine.

Veronica Bacher

13 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии