Послеполуденный чай в царстве Атлантиды ↓

0 +

Грандиозный во всех смыслах курорт Atlantis The Palm, который приветственно возвышается на самом краю рукотворного пальмового острова, начинает весенний сезон с приятных нововведений. В «подводном» ресторане Ossiano, который больше напоминает волшебное подводную страну с тысячами морских обитателей, начали проводить традиционные послеполуденные чаепития. 

Меню, подготовленное креативной командой поваров, едва ли поместится на одной странице: сначала вам предложат блинчики с икрой, крем-фреш и корнишоны, затем подадут ассортимент мини-сэндвичей с крабом, авокадо, грибами и спаржей, воздушные профитроли с сыром Грюер и эклеры с лобстером. Следующим «номером» станут шафрановые панкейки с подкопченным лососем и мягким сыром, тарталетки с традиционным салатом Цезарь и хрустящий багет с морскими водорослями. 

Если у вас еще остались силы, самое время попробовать фирменные сладости – мини-пирожные, домашнее печенье и главных хит английских чаепитий – сконсы с разнообразными джемами и топлеными сливками. Выпечка и вовсе была «привезена» из разных уголков мира. Попробуете французскую классику - кусочек торта «Опера» или маленькие морковные пирожные, сделанные в виде леденца на палочке? А может быть, вас соблазнит австрийский торт «Линц» с карамелизированным яблоком или ванильный мильфей, который тает во рту? Для настоящих фанатов шоколада припасены шоколадные финансье, шоколадно-шоколадные капкейки и всеми любимые макаруны.

Отвечать за музыкальное настроение вечера будет очаровательный гитарист, который исполнит романтичное соло на акустической гитаре. 

Послеполуденные чаепития в Ossiano будут проводиться по четвергам и субботам, с 14:00 до 17:00. Цена на чаепития начинается от 295 дирхам (примерно 80 USD) – в стоимость входят закуски и безалкогольные напитки. 

Veronica Bacher

13 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии