Пасхальные приключения в Dorchester Collection ↓

0 +

Dorchester Collection – во многом уникальная коллекция выдающихся мировых отелей класса люкс, каждый из которых является символом города, в котором расположен. Этой весной гостей, остановившихся на Пасху в одной из жемчужин Dorchester Collection, ждет невероятный подарок. Счастливчики, которые по прибытии обнаружат в своем номере золотое пасхальное яйцо, проведут выходные совершенно бесплатно. Кроме того, каждый из отелей порадует гостей специальными предложениями.

Например, можно отправиться в Лос-Анджелес: The Beverly Hills Hotel, известный также как Розовый Дворец, приглашает гостей отметить Пасху в уединенных и уютных бунгало, окруженных благоухающими садами. Здесь чувствуется особая умиротворяющая атмосфера, ведь днем можно отдохнуть у бассейна, а вечером встретиться с друзьями в легендарном Polo Lounge. Ресторан Polo Lounge был и остается излюбленным местом для завтрака и деловых встреч целых поколений звезд. Ланч и обед сервируется здесь под аккомпанемент фортепиано, который сменяется легкой джазовой музыкой. В Пасхальное воскресенье шеф-повар ресторана предложит гостям специальное меню бранча, состоящее из блинчиков, фаршированных ягненком, яйца бенедикт с крабом и праздничного десерта. Не обойдется праздник и без традиционного визита Пасхального зайца, который принесет сладкие подарки маленьким гостям.

Стоимость номеров – от $550; стоимость бранча – от $140 для взрослых и $60 для детей.

Другой отель в Лос-Анджелесе сети Dorchester Collection - Hotel Bel-Air, получил свою известность благодаря живописным садам и знаменитому озеру, где плавают белоснежные лебеди. Специально к светлому празднику Пасхи отель приготовил семейное предложение Easter Family Time, которое включает бонус в размере $150 на завтрак, а также скидку 50% на дополнительный номер для ребенка. У юных гостей будет уникальная возможность развить свои кулинарные навыки на мастер-классе, подготовленном шеф-поваром Хьюго Боланосом (Hugo Bolanos) совместно с кондитером Дженом Шеном (Jen Shen). Всего за 90 минут интерактивного занятия маленькие энтузиасты познают секреты кулинарного искусства. В ходе занятия дети научатся готовить идеальный омлет, французские тосты и декорировать печенье в форме пасхальных яиц. А вечером вниманию гостей будет предложено праздничное меню в ресторане Вольфганга Пака (Wolfgang Puck).

Стоимость номеров – от $595; стоимость кулинарного мастер-класса - $75; стоимость бранча – от $68.

Миланский представитель Dorchester Collection - Principe di Savoia, подготовил предложение Easter Family Fun для тех, кто хочет провести весенние праздники с пользой и познать культурные и кулинарные секреты модной столицы Италии. Гостям будет предложена скидка 50% на дополнительный номер, а также кредит на ланч в ресторанах Acanto и Salotto Lobby Lounge. Здесь они смогут попробовать изысканную классическую кухню от шеф-повара Фабрицио Кадеи (Fabrizio Cadei). Посещение фитнес-центра Club 10 Fitness & Beauty Centre позволит взрослым отдохнуть от суеты города во время спа-процедур, а дети весело проведут время в крытом бассейне, где для безопасности им выдадут нарукавники и надувные круги. Приятный бонус для маленьких гостей – пасхальное яйцо с набором для декорирования.                                     

Стоимость номеров – от $395; стоимость праздничного бранча составляет $85.

Римская жемчужина Dorchester Collection - Hotel Eden, приготовил обширную программу для гостей во время Пасхи. Для истинных гурманов Фабио Чиерво (Fabio Ciervo), шеф-повар ресторана La Terrazza dellEden, приготовил традиционное предложение. Утром, любуясь чарующей панорамой города, можно будет попробовать итальянские птифуры – небольшие, изысканно украшенные пирожные, а вечером отведать праздничное пасхальное меню. Маленьких гостей ждут веселые развлечения и множество сладких сюрпризов. Помимо этого, семейные пары смогут посетить местного ремесленника, который научит азам создания мозаичных узоров.

Стоимость номеров – от $530.

Отель Le Richemond, расположенный рядом с садами Брансвик и Женевским озером, приглашает всех отметить Пасху в самом сердце Женевы. Предложение Sweet Easter включает скидку 50% на дополнительный номер, гарантированное повышение категории забронированного номера, а также завтрак для двоих. По приезду каждого гостя в номере ждет изысканный швейцарский шоколад. Филипп Буррель (Philippe Bourrel), шеф-повар ресторана Le Jardin приготовил праздничный пасхальный бранч. А кондитер Себастьян Кваццола (Sebastien Quazzola) проведет для детей познавательный мастер-класс по декорированию пасхальных яиц. В это время родители смогут посетить Le Spa by Sisley, где их вниманию будет предложен тайский массаж. Во время процедуры массажист с помощью ступней осуществляет сильные глубокие нажатия, которые снимают напряжение мышц спины и плеч.

Стоимость номеров – от 495 швейцарских франков; стоимость ужина – от 95 швейцарских франков для взрослых и 49 швейцарских франков для детей; стоимость массажа – от 200 швейцарских франков.

Veronica Bacher

19 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1