Свадьба в Розовом Дворце ↓

0 +

Свадьбы знаменитостей похожи на фрагмент сказки – сердце невольно замирает, когда смотришь на невесту в белоснежном творении от именитого модельера, безупречно одетого жениха и многочисленных счастливых гостей, присутствующих на торжестве. Каждая деталь этого праздника говорит о любви, и невозможно не поверить в то, что эти люди выбрали друг друга на всю жизнь. Почувствовать себя главными героями идеального свадебного сценария легко, едва вступив на красную дорожку у входа в The Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе.

Легендарный отель, который по праву можно назвать сокровищем Голливуда, еще с 1912 года был вторым домом для таких звезд, как Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро и Кэри Грант. Дизайн The Beverly Hills Hotel делает его одним из самых популярных мест в районе Беверли Хиллз, а розовый цвет стен, из-за которых его называют The Pink Palace («Розовый Дворец»), уже давно стал визитной карточкой отеля. Другая важная отличительная черта Розового Дворца – уважение личного пространства и конфиденциальности имен гостей. Утро пройдет в приятной расслабленности, если молодожены остановятся в спрятанных от посторонних глаз бунгало отеля, которые располагают частным бассейном и небольшим садиком. Стоит отметить, что после реновации, начатой в 2010 год, бунгало стали оснащены по последнему слову техники и обставлены изысканной мебелью, что подчеркивает независимый и немного эксцентричный калифорнийский стиль.

Для такого долгожданного события как свадьба крайне важно учесть все составляющие церемонии, ведь этот день останется в памяти влюбленных на всю жизнь. Те, кто любит быть в центре внимания и хотят разделить свою радость с родными, друзьями и знакомыми, могут выбрать зал Crystal Ballroom – самый большой в отеле. Просторное помещение, способное вместить до 800 гостей, располагает закрытым вестибюлем, встроенной сценой и танцевальным залом, красоту которого подчеркивает мягкий свет старинной Венецианской люстры.  Французские двери ведут в сад Crystal Garden, где расположилась уютная романтическая беседка для проведения торжеств – неизменный атрибут свадебных церемоний голливудских звезд.

Любуясь видом из окон зала The Rodeo Ballroom, легко почувствовать себя в самом сердце Города Ангелов: они выходят на знаменитый Бульвар Сансет (Sunset Boulevard) или как его называют «Бульваром заходящего солнца», и престижный район Century City, который особенно прекрасен, когда верхушки зданий озарены теплым калифорнийским закатом.

Для тех, кто предпочитает отпраздновать свадьбу в кругу самых близких людей, подойдет отдельный зал в ресторане Polo Lounge. Интерьер сочетает стили арт-нуво и арт-деко: стены из красного дерева имитируют форму волн, что напоминает дизайн пассажирских лайнеров 1920 годов.

Помочь подготовиться к важному событию и сбросить груз всех забот в самый ответственный день помогут специалисты спа-центра Spa by La Prairie. Здесь влюбленных ждут приятные процедуры для двоих на основе эксклюзивной швейцарской косметики La Prairie, которые можно провести как в спа-центре, так и не выходя из бунгало. 

Veronica Bacher

27 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1