Английский СПАциент ↓

0 +

Истинных сторонников девиза «Mens sana in corpore sano» (в здоровом теле здоровый дух) ожидает еще один приятный подарок от знаменитой итальянской группы отелей Baglioni Hotels. Успешно обновив спа-центры в Риме и Милане, менеджмент вновь обратился за помощью к специалистам дизайнерского бюро Rebosio+Spagnulo, чтобы провести очередную удачную реновацию и в Лондоне. Теплый приглушенный свет, манящие благоухания и расслабляющая музыка – в Baglioni Spa создана идеальная успокаивающая атмосфера для гостей нередко туманной и шумной столицы Великобритании. Здесь можно полностью расслабиться, привести мысли в порядок и восстановить силы.      

Спа-центр Baglioni Spa открыт как для гостей, остановившихся в отеле, так и для посетителей. К их услугам три процедурные комнаты, женская и мужская турецкие бани, а также обширное меню спа-процедур для лица и тела на основе испанской салонной косметики Natura Bisse. Специально для Baglioni Spa авторитетный косметический бренд разработал серию фирменных процедур, таких как:

  • Пилинг для лица Carboxi Express
  • Антивозрастная процедура для кожи вокруг глаз и губ
  • Спа-процедура для лица для мужчин
  • Пилинг-массаж с использованием бамбукового скраба для тела
  • Массаж с использованием эфирных масел Marine Essence

Гости также смогут оценить возможности обновленного фитнесс-центра в Baglioni SPA. Baglioni Gym оснащен новыми кардиотренажерами, а также снарядами и тренажерами для силовых упражнений. Кроме этого, здесь работают специалисты компании Hansen Personal Training, известной своими программами по снижению веса и комплексной физической подготовке. Компания была основана Линн Хансен - бывшей чемпионкой Великобритании по фитнесу, которая сегодня является сертифицированным профессиональным фитнес-тренером. Сотрудники Hansen Personal Training проводят индивидуальные тренировки, а также разрабатывают персональные программы питания в соответствии с потребностями, целями и образом жизни каждого клиента.

Veronica Bacher

27 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии