ПАСХАЛЬНАЯ ФЕЕРИЯ ↓

0 +

Живописные пасхальные каникулы для всей семьи в The Mulia, Mulia Resort & Villas, Нуса-Дуа, Бали

 

Уже сейчас самое лучшее время задуматься о том, как вы собираетесь встречать один из самых светлых праздников года - Пасху. Мягкое солнце, сверкающий бирюзой океан и белоснежный песок просторного пляжа побережья Нуса-Дуа. Как же заманчиво это звучит! А если к этому добавить раскинувшиеся по всей территории зеленые аллеи с фруктовыми деревьями, заливные рисовые поля, совершенно новую экзотическую культуру острова Бали и, безусловно, великолепную еду, поражающую своим разнообразием, благодаря сочетанию сразу нескольких кухонь мира. Начиная со Страстной пятницы (3 апреля 2015) и до Пасхального  воскресенья (5 апреля 2015), курорт The Mulia, Mulia Resort & Villas сделает все возможное, чтобы эти каникулы остались в памяти вашей семьи на всю жизнь.

В ПОГОНЕ ЗА ЯИЦАМИ

Пока родители отдыхают под лучами солнца, всех маленьких гостей, не достигших восьми лет, курорт приглашает принять участие в забавной охоте за пасхальными яйцами. В грандиозной игре искателей сокровищ ждет множество призов и, конечно, безудержного веселья.

ПАСХАЛЬНЫЙ ПИКНИК

Невозможно отказать себе в удовольствии устроить пикник на пляже в ясный пасхальный день. Секрет его прост - соберите вместе свою семью и друзей, захватите широкий плед и разукрасьте день целой палитрой вкусов с гастрономической корзиной, полной вкусной еды из ресторана Mulia Deli. К радости детей и их родителей, на десерт они найдут праздничный сюрприз  - традиционных шоколадных пасхальных кроликов и яйца.

ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ С ВИДОМ НА ОКЕАН

Во многих странах бранч – неотъемлемое событие дня. Балийский курорт тоже не прочь устроить воскресный пир и познакомить своих гостей с блюдами фирменной кухней, - и все это с чудным видом на океан. Среди угощений вас ждет богатый выбор вина и неограниченное количество свежайших морепродуктов из средиземноморского ресторана Soleil. Королевский краб с Аляски, лобстер, блюда дня от шеф-повара, паназиатская кухня, гриль и, конечно, классические блюда из меню, - это неполный список того, что будет ждать в Пасхальное воскресенье. Рекомендуется резервировать столики на бранч заранее.

Veronica Bacher

27 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1