Следуй за пасхальным кроликом ↓

0 +

Отели Dorchester Collection приглашают отметить главный весенний праздник со сладостями, сказками и настоящими приключениями

 

В этом году тем, кто окажется в Лондоне на первой неделе апреля, невероятно повезёт – ведь они попадут в британскую столицу как раз на пасхальные каникулы. А те, кто твёрдо уверен в своей удаче, могут испытать её и попробовать отыскать золотое пасхальное яйцо в своём номере Dorchester Collection. Если получится, то выходные в одном из легендарных отелей обойдутся в одну счастливую улыбку при check-out.

Впрочем, даже если сокровище не обнаружилось ни в шкафу, ни под кроватью, на этом вряд ли стоит расстраиваться – всё равно для каждого найдётся приятный сюрприз. Например, маленькие гости The Dorchester смогут освоить модный «глэмпинг», соорудив собственный шатёр из специальной раздвижной кровати и тента прямо в номере отеля. В создании волшебной атмосферы им помогут герои сказок Беатрис Поттер, украшающие полог шатра.

Не обойдётся, конечно, и без английского послеполуденного чая в ресторане The Promenade. В честь праздника к фирменным коллекционным сортам чая подадут куличи и другие традиционные пасхальные угощения.

А тех, кто остается в Лондоне на Пасхальный понедельник, отель 45 Park Lane приглашает на расслабленный бранч со специальным меню от знаменитого Вольфганга Пака, шеф-повара ресторана CUT. Гости смогут выбрать между изысканной говядиной вагю и венским шницелем, а сладкоежки – попробовать фирменные молочные панкейки со взбитым кленовым соусом и сезонными ягодами.

Особое угощение приготовил для своих гостей и загородный отель-усадьба Coworth Park: здесь будут дарить шоколадные пасхальные яйца от шеф-кондитера Люка Фроста. Отель станет идеальным вариантом для тех, кто давно мечтал выбраться за город: живописные парковые ландшафты, чистый воздух и цветущие поля – пожалуй, лучший пейзаж для праздника.

Расслабиться после долгих прогулок можно в spa-центре Coworth Park, завоевавшем уже не одну престижную награду. Здесь можно выбрать процедуру для одного или для двоих, сделать маникюр, поплавать в бассейне и пообщаться с друзьями за бокалом шампанского и лёгкими закусками в The Spatisserie.

Для детей в каникулы будет работать пони-лагерь, записавшись в который, любой желающий сможет научиться уверенно держаться в седле. Чтобы юные наездники не скучали, каждый день их будет ждать что-нибудь новое: они узнают, как заботиться о пони, будут учиться играть в поло, а на Пасху – верхом искать разукрашенные яйца. Такие приключения точно запомнятся надолго!

Veronica Bacher

27 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1