Новое превосходное меню завтраков в прославленном

ресторане Le Meurice Alain Ducasse

Являетесь ли вы преданным гостем или впервые посетили Париж – начиная с восхода солнца, настоятельно рекомендуем познакомиться со всеми достоинствами ресторана Le Meurice и отведать завтрак, подобающий историческому отелю-дворцу.

Зал и его утонченный декор в стиле салона Мира в Версале, по-новому истолкованного дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), утопает в естественном свете, проникающем в него из окон, из которых открывается вид на очаровательный сад Тюильри – все способствует тому, чтобы сделать начало вашего дня идеальным.

Le Meurice - ресторан с безупречным сервисом и впечатляющим спектром блюд. Предпочитаете ли вы комплексные завтраки или хотите выбрать отдельные позиции из меню, приветливый персонал поможет вам.

… классический

Приятным будильником станет знаменитый «Французский завтрак» с бодрящим горячим напитком и заряжающим энергией свежевыжатым соком из сезонных фруктов, а также щедрой корзиной с венской выпечкой – хрустящей снаружи и мягкой и душистой внутри. Мини куглофы (бриошь) по фирменному рецепту шеф-кондитера отеля Седрика Гроле (Cédric Grolet) заслуживают отдельного описания. Невероятно легкие, они хрустят карамельной корочкой и посыпаны хлопьями миндаля. Финальный штрих - подача с медом, домашним сливочным маслом и эксклюзивным ассорти джема от кондитера Кристины Фебер (Christine Ferber) из Эльзаса.

…сытный

Неоспоримый лидер плотных завтраков – «Американский». Он состоит из яйц, приготовленных по предпочтению гостя (в мешочек, пашот или любым другим способом), широкого выбора блюд из злаков, фруктового салата и по-настоящему изысканных йогуртов от маслоделов Бордье (Bordier) из Бретани.

…легкий

Для тех, кто предпочитает легкое начало дня, прекрасным выбором будет «Здоровый завтрак». В него входят фрукты и злаки, обезжиренные молочные продукты и цельнозерновой хлеб. Вместе с  ним обязательно подают органические соки холодного отжима Nubio из фруктов и овощей, тщательно отобранных лично шеф-поваром Аланом Дюкассом.

…оригинальный

Основа этого завтрака – ассорти из салатов, среди которых можно узнать знаменитый «Цезарь» с яйцом-пашот. В него также входят различные деликатесы с суши и моря, широкий выбор свежих фруктов, блинчики, нежные домашние вафли и не менее полюбившиеся гостям французские тосты. По запросу ресторан с радостью предоставит молоко без лактозы, йогурт из овечьего молока, а также хлеб и выпечку без содержания глютена. Все что нужно для удачного и счастливого старта нового дня.

Ищите ли вы место с романтической атмосферой или подходящее для деловой встречи, или для спонтанного воскресного бранча – утренний визит в Le Meurice с простой, но в то же время необыкновенно вкусной едой, задаст нужное настроение на весь ваш день.

Завтрак подается ежедневно и доступен и для гостей,  не проживающих в отеле:

С 07.00 до 10.30 по будням и с 07.00 до 11.30 по выходным

Стоимость завтраков от €46 до €58 для взрослого и €34 для детей.