Английская роза – секрет свежести и красоты ↓

0 +

За окном установилась прекрасная погода. Столбик термометра неизменно ползет вверх, близится лето, а это значит, что пляжный сезон совсем не за горами. Для тех, кто хочет уже сейчас начать к нему тщательную подготовку, легендарный британский отель The Dorchester и восхитительный загородный отель в Аскоте Coworth Park, принадлежащие Dorchester Collection, предлагают своим дорогим гостям совершенно новую процедуру «Красота Тела» (Body Beautiful) - уникальный уход на основе английской розы с использованием продукции компании Aromatherapy Associates и особенный подарок от spa-бренда, который можно будет забрать с собой и использовать перед отпуском.

Процедура начнется с обертывания на основе розовых лепестков, специально подобранного для типа кожи каждого гостя: сначала отшелушивающий мягкий скраб из оливковых косточек, а затем несколько слоев разогретого геля, масла, и крема для тела. Дополнит ощущения успокаивающий и расслабляющий массаж кожи головы, который будет выполнен spa-терапевтом во время действия обертывания.

После окончания сеанса каждому гостю будет предложен комплимент – подарочный набор, включающий гель для тела на основе розы, герани, вечерней примулы и масла жожоба для светящейся, увлажненной и свежей кожи, и очищающее средство и тоник, также на основе розовых эссенций.

Процедура длится 60 минут. Стоимость составляет 120 фунтов для одного гостя, включая НДС. Предложение действительно со 2 марта по 30 сентября. Для заказа процедуры, пожалуйста, свяжитесь с отделом бронирования Dorchester SPA отеля The Dorchester, или The SPA отеля Coworth Park.

Veronica Bacher

27 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1