На шаг ближе к мечте ↓

0 +

Безвизовый режим для 30 стран в Индонезию вступит в силу в апреле

 

Абсолютно нешуточным днем станет для россиян 1 апреля 2015 года, ведь именно с этого дня можно будет летать на остров Бали, не тратя при этом лишние 35 евро на оформление индонезийской визы в аэропорту.

А это значит, что занятия йогой в окружении пышных садов, балийский массаж с видом на океан и блюда из разных уголков мира в ресторанах и барах на открытом воздухе, – все это становится уже не мечтой, а реальными планами на выходные в одном из известнейших курортов побережья Нуса-Дуа The Mulia, Mulia Resort and Villas.

Для редакции:

 

Безупречный стиль определяет концепцию трёх отелей класса люкс, входящих в состав курорта The Mulia, Mulia Resort & Villas, который раскинулся на 30 гектарах побережья Нуса-Дуа среди красивейших пейзажей Бали. Воплощая роскошь и экстравагантность в сочетании с искренним гостеприимством, этот потрясающий курорт по-новому трактует изысканность.

The Mulia – новый бутик-отель в коллекции Mulia, состоящий из 111 просторных сьютов с индивидуальным консьерж-сервисом. От комфортных номеров с дизайнерскими интерьерами до бассейнов с видом на океан, этот отель создан для того, чтобы превосходить ожидания своих гостей.

Mulia Resort – отель с 526 эффектными номерами и сьютами, выходящими на панорамный бассейн, а также рестораны c разнообразной кухней и большой выбор развлечений – все, что нужно для семейного отдыха. А о том, чтобы маленьким гостям курорт запомнился не меньше, чем взрослым, заботится детский клуб Mulia Kidz.

Mulia Villas – 108 вилл (от 1-2 спален в стандартных виллах до 6 в особняке Mulia Mansion), расположенных на холмах Нуса-Дуа, каждая из которых может похвастаться видом на Индийский океан и собственным садом.

Veronica Bacher

27 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1