Лучшие друзья девушек в спа-центре Spa by La Prairie отеля The Beverly Hills Hotel ↓

0 +

«Все заслуживают права сверкать!» - в этом была убеждена голливудская дива Мэрилин Монро. Блистать ярче всех на ковровых дорожках звезде помогали не только красота и невероятное обаяние, но и «лучшие друзья девушек» - бриллианты. Спа-центр Spa by La Prairie отеля The Beverly Hills Hotel, в котором часто останавливалась легенда Голливуда, разделяет слабость мисс Монро, и поэтому приготовил предложение Just for You, которое включает в себя процедуру Diamond Perfection, а также омолаживающий массаж лица.

Богатые микроэлементами косметические средства, в состав которых входят натуральные ингредиенты, заряжают организм энергией и обладают anti-age эффектом. Для того чтобы сохранить природную силу камня, требуются специальное оборудование для тщательной очистки и обработки материала. Разработки лабораторий швейцарского бренда косметики La Prairie еще с 1982 года задают тон в инновационных технологиях, основываясь на традиционных знаниях о пользе натуральных продуктов. Спа-центр The Beverly Hills Hotel Spa by La Prairie использует средства с добавлением золота, бриллиантов, жемчуга, кварца и черной икры.

Минеральный пилинг – самый лучший способ мгновенно достичь шелковистости кожи. Во время процедуры Diamond Perfection легкий полупрозрачный крем-гель для тела Cellular Microdermabrasion Cream шлифует эпидермис с помощью микрокристаллов бриллианта, пресноводного жемчуга, а также аметиста и кварца. Затем на тело наносится крем с экстрактом черной икры - Skin Caviar Luxу Body Soufflé, который помогает усилить защитный слой кожи и регулировать ее влажность.  Нежное очищение осуществляется с помощью экстракта ивовой коры, а экстракты водорослей и кофеин стимулируют кровообращение в верхних слоях эпидермиса. Продолжительность процедуры Diamond Perfection – 1 час. В завершение процедуры гостям будет предложен 45-минутный подтягивающий и омолаживающий массаж лица.

Veronica Bacher

09 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1