Счастливое число 10 ↓

0 +

Милан притягивает к себе любителей футбола со всего света. Это неудивительно, ведь здесь, на легендарном стадионе Сан-Сиро, проводят матчи два самых титулованных итальянских клуба – «Интер» и «Милан». Отель Principe di Savoia, принадлежащий Dorchester Collection, предлагает гостям прикоснуться к истории создания футбольных клубов в рамках предложения «Male N.10 Offer» и увидеть, как страстные итальянцы всей душой болеют за свои великие команды.

Сан-Сиро, или Миланский Колизей как его называют, по праву может считаться одной из главных достопримечательностей города. Каждый год трибуны стадиона забиты до отказа, как фанатами одного из самых популярных видов спорта, так и путешественниками, приехавшими в столицу мировой моды. Помимо футбольных матчей, здесь проводят свои концерты знаменитые музыканты и группы. Например, на стадионе давали концерты Мадонна, Робби Уильямс, U2, Боб Марли и т.д. Principe di Savoia приглашает гостей посетить спортивный музей внутри Сан-Сиро, где можно посмотреть на Кубки Лиги Чемпионов миланских команд, медали, флаги, портреты именитых футболистов и другие дорогие местным жителям вещи любимых команд. Кроме того, приветливый персонал отеля будет рад взять на себя хлопоты по бронированию билетов на один из футбольных матчей.

Приятным сюрпризом для гостей Principe di Savoia станет подарок – две фирменные футболки под номером «10» от клубов «Интер» или «Милан». Настоящие болельщики знают, что эта цифра – особенная. Под счастливым номером когда-то играл один самых великих футболистов в мире – Пеле. С тех пор цифру обычно присваивают только лучшим игрокам команд, а за теми, кто внес особый вклад в футбол, порой закрепляют это число пожизненно. С «десяткой» ассоциируются такие короли футбола, как Месси, Марадона, Манчини, Платини, Тотти и другие. Среди футбольной богемы миланских клубов под номером «10» известны Уэсли Снайдер (который, кстати, был постоянным гостем Principe di Savoia), Баджо, Мануэль Руй Кошта, а также нынешний полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда.

Отдохнуть после волнительного матча можно в спа-центре Club 10, расположенном на самом верхнем этаже отеля. Из окон Club 10 открывается замечательная панорама города, а после массажа для двоих так легко чувствовать себя на десять баллов!

Финальным аккордом приятного вечера станет коктейль в Principe Bar. Главный акцент бара - изготовленные на заказ кресла, эффектно расставленные вокруг рояля в центре зала. Барная стойка – сама по себе произведение искусства: темный хрусталь и стеклянная стена идеально подчеркивают игру света в помещении.

Предложение Male N.10 Offer включает:

•          Проживание в номере Principe di Savoia выбранной категории

•          Завтрак: шведский стол

•          Массаж в Club 10 Fitness & Beauty Center для двоих

•          Билеты в спортивный музей Сан-Сиро

•          Коктейль для двоих в Principe Bar

•          Две футболки команды «Милан» или «Интер» под номером 10

По запросу: посещение футбольного матча на стадионе Сан-Сиро.

Стоимость номеров:

Classic Room – от 750 €

Ambassador Suite – от 1.150 €

Для бронирования Male N.10 Offer отправляйте свои запросы на адрес pr.hps@hotelprincipedisavoia.com.

Предложение действует до 31 декабря 2015 года.

Veronica Bacher

23 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1