Новый сезон на обновленном курорте Forte Village открыт! ↓

0 +

Синьор Лоренцо Джануцци (Lorenzo Giannuzzi), генеральный менеджер курорта Forte Village, посетил Москву и рассказал о последних тенденциях в туристической индустрии, а также о том, что на обновленном курорте Forte Village закончился первый этап реновации

Курорт Forte Village совместно с компанией Karlson Tourism провели анализ российского туристического рынка и рассказали о последних изменениях и тенденциях на 2015 год. В дружеской встрече также приняли участие генеральный консул Италии в России господин Пьергабриэле Пападия (Piergabriele Papadia) и менеджер по продажам Alitalia в России Эльдар Алиев. Это событие было приурочено к визиту в Москву генерального менеджера курорта - господина Лоренцо Джануцци (Lorenzo Giannuzzi). Он поделился последними новостями и планами Forte Village на 2015 и 2016 год.

Все это не случайно, ведь на одном из лучших курортов Сардинии - Forte Village был завершен первый этап масштабной реновации. Лоренцо Джануцци, генеральный директор курорта рассказал, что менеджмент Forte Village решил вложить в реновацию более 30 миллионов евро вопреки кризису. Как говорит господин Джануцци, генеральный директор курорта, - «Главная цель заключается в том, чтобы сделать пребывание гостей на Forte Village максимально комфортным, предлагая обширную и безупречную гамму услуг, способных удовлетворить любые запросы». Именно с этой целью в 2014 году стартовала масштабная программа обновления курорта, которая началась с отеля Castello. Многие работы уже подошли к концу, а весь проект планируется завершить к лету 2016 года.

В результате первого этапа появились новые бунгало в Hotel Le Palme и Hotel Bouganville. А знаменитые частные виллы, построенные на курорте два года назад, теперь могут похвастаться внутренними садиками и бассейнами. Они настолько популярны, что сегодня уже существует лист ожидания для желающих их забронировать. В 2015 году Forte Village открыл три новые двухэтажные виллы класса люкс. Также на курорте была расширена пляжная зона и зона спортивных площадок.

С 1 июня 2015 года откроется детская деревня Childrens Wonderland. Лоренцо Джануцци назвал ее – городом в городе. На внушительной территории в три тысячи квадратных метров поместились бассейн, почта, театр, ресторан, и даже домик Barbie, а, чтобы детям было удобно, паровоз Thomas помогает юным непоседам везде быть вовремя. В 2016 году, как рассказал синьор Джануцци, на Forte Village планируют построить и детскую гостиницу, где дети смогут попробовать себя в роли, как сотрудников отеля, так и клиентами.

Отдельного внимания заслуживает ресторанный сервис курорта. Господин Альфонс Шубек (Alfons Schuhbeck), прославленный немецкий шеф-повар, приглашает всех гостей в свой новый ресторан, философией которого является концепция “Spice for life”. Она заключена в поиске и изучении самых пряных и полезных для здоровья специй, которые способствуют хорошему состоянию не только тела, но и души. Господин Шубек очень известен в Германии, считается одним из лучших шеф-поваров страны, он был удостоен звездой красного гида Мишлен за баварские региональные блюда в эксклюзивной интерпретации. Недавно он разработал меню для футбольной команды «Бавария». Очень часто маэстро называют «властелин пряностей». А в фирменном магазине шеф-повара в родном Мюнхене можно купить порядка 70 отдельных специй, 130 смесей, 25 сахарных и солевых, а также 35 перечных смесей и чили. Все специи Шубек привозит из своих путешествий по Индии, Таиланду, Ирану. Более того, Альфонс Шубек автор множества кулинарных книг, например, «Блюда с историей», для которой он отобрал 100 международных классических блюд, рассказал об их истории и дал свой интерпретационный рецепт к каждому.

20 мая 2015 года именитый шеф-повар Альфонс Шубек посетит Москву.

А внимание сладкоежек привлечет новая кондитерская Bonfissuto, предлагающая богатый выбор средиземноморских десертов и выпечки. Кондитер Винченцо Бонфисуто всегда рад провести для гостей Forte Village мастер-класс по изготовлению традиционного сицилийского каноли.

Что касается красоты и здоровья, спа-комплекс Acquaforte Spa представил новое лобби и зону отдыха. Теперь, благодаря прозрачной крыше, бассейнами спа-комплекса можно пользоваться не только летом, но и зимой. Международные специалисты медицинского центра рады проконсультировать гостей по вопросам, связанным с лечением мышц спины. «Около трети гостей Forte Villаge – россияне, - рассказал синьор Джануцци, - «поэтому на курорте работает русскоязычный персонал».

В завершение, синьор Джануцци также обратил внимание, что с 18 июля по 29 августа 2015 года из московского терминала «Внуково 3» в Кальяри будет летать Forte Village Private Jet - Boeing Business JET 737-300, оборудованный 16 посадочными местами «первого класса» и 32 «бизнес-класса». Таким образом, из обычных 148 мест, стандартных для такого типа самолетов, оставлено только 48, что обеспечит пассажирам особый комфорт. На борту во время перелета будет находиться спа-терапевт из комплекса Acquaforte Spa, который сможет оказать такие услуги, как массаж лица, рук или ступней – прямо на месте или на специально выделенных местах в хвостовой части салона. Также в этом сезоне гостям предложат оценить искусство мишленовских шеф-поваров курорта на борту Forte Village Private Jet: Гордона Рамзи (Gordon Ramsay), Рокко Янноне (Rocco Iannone) и Жанкарло Пербеллини (Giancarlo Perbellini)

Veronica Bacher

28 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Италия