Свадьба для избранных в The Mulia, Mulia Resort & Villas ↓

0 +

Свадьба на солнечном курорте The Mulia, Mulia Resort & Villas, Бали, станет отличным вариантом и для тех, кто только хочет связать себя узами брака, и для супругов со стажем, которые, поддавшись невероятному обаянию курорта, захотят обновить друг перед другом клятвы.

The Mulia – небольшой остров большой романтики. Плавающая часовня, голубая вода и белоснежный песок, уединенная обстановка и неповторимый шарм курорта будут прекрасным фоном для двух влюбленных, желающих соединить свои судьбы и отпраздновать в месте своей мечты самый важный день в жизни.

В зависимости от пожеланий жениха и невесты, свадьба может быть оформлена и проведена согласно незыблемым традициям, или же переложена на современный лад. Персональный свадебный распорядитель, работающий в The Mulia, Mulia Resort & Villas, сумеет сделать торжество любого масштаба индивидуальным и действительно уникальным: здесь все будет именно так, как вы захотите.

Для церемонии бракосочетания можно выбрать одно из трёх восхитительных мест, дизайн которых навеян различными культурами - Храм Вечности, окруженный озером, Храм Гармонии с видом на Индийский океан, или Храм Единения, идеально подходящий для свадьбы босиком. Любое из этих мест может вместить до 250 гостей, и подарить влюбленным по-настоящему незабываемые впечатления от их праздника. Для более масштабных мероприятий к услугам гостей Большой бальный зал. На курорте работают лучшие флористы острова, которые, помимо составления свадебного букета, по вашему желанию могут украсить стол и даже верхушку торта цветочными композициями.

Несомненно, если рай на Земле и существует, то это - The Mulia, Mulia Resort & Villas, Бали.

Veronica Bacher

29 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1