Barcelo Formentor открывает бронирование частных вилл ↓

0 +

Преодолев зимние холода, недостаток солнца, авитаминоз и мартовскую слякоть, жители средней полосы начинают мечтать о море уже в апреле, придирчиво перебирая варианты. Чтобы был песчаный пляж и чистое море, но со свежим лесным воздухом. Чтобы место было с историей и собственных характером, но подальше от туристических достопримечательностей. И, главное, чтобы можно было остановиться в комфортном и современном отеле, но никто не мешал проводить время с семьёй или друзьями.

Такое место действительно существует – это Barceló Formentor, построенный на самом северном мысе Майорки аргентинским миллионером в начале XX века. Отель, занявший склон холма по соседству с идеальным белоснежным пляжем в окружении хвойных лесов заповедника, за почти сотню лет существования не потерял индивидуальность, но и не живёт прошлым. В новом сезоне он презентовал своим гостям шесть отреставрированных частных вилл.

Постройки, словно заблудившиеся в пышных садах курорта, напоминают типичную майоркскую деревушку: зелёные ставни, мощеный патио и кресла на веранде, увитой плющом. Просторным комнатам придают рустикальный шик декор из благородной древесины и каменный очаг.

На первый взгляд не скажешь, но этот идиллический уголок насквозь пронизан духом современности. В любом помещении есть доступ к бесплатному Wi-Fi, телевизор оборудован системой Smart TV, к аудиосистеме можно подключить iPod, персональная крытая парковка контролируется пультом дистанционного управления, а частный бассейн во дворе, конечно же, с подогревом.

Утро здесь можно начинать с неторопливого семейного завтрака, приготовленного на кухне виллы, а можно присоединиться к остальным обитателям Barceló Formentor, для которых сервируется буфет с фруктами и свежей выпечкой на террасе. С неё открывается вид на залив, способный заставить любого второпях допивать свой кофе. На Форменторе не будут скучать ни любители верховой езды, ни те, кто всегда мечтал нырнуть с аквалангом или пройтись под парусом – развлечения найдутся на любой вкус.

Впрочем, не стоит сразу отказываться от идеи просто расположиться с книгой у бассейна или отправиться исследовать мыс по одной из извилистых дорожек вдоль побережья –умиротворённые пейзажи Майорки вдохновляли лучшие умы истории, от Черчилля до Агаты Кристи.

 

Узнать больше о виллах Barceló Formentor можно на сайте: http://www.formentorvillas.com/

Veronica Bacher

29 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1