Мечты сбываются, или медовый месяц на Мальдивах ↓

0 +

Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa предлагает своим гостям специальное предложение для молодоженов

Свадьба – одно из самых главных и значимых событий в жизни каждой пары. Поэтому неудивительно, что подготовка к долгожданной торжественной церемонии отнимает много сил и нервов. И каким бы сказочным не был этот день, после него хочется немного отдохнуть, обрести спокойствие и равновесие. В этом году курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa, расположенный на острове Виллингили к югу от адолла Адду, приготовил специальное предложение Honeymoon Offer для молодоженов, которые хотят насладиться обществом друг друга под ярким солнцем Индийского океана.

Курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa предлагает развитую инфраструктуру и занятия на любой вкус. Для отдыха пара сможет выбрать одну из многочисленных вилл: виллу с великолепными видами на бирюзовый океан, пляжную виллу в бухте или виллу в окружении тропических лесов.  Днем можно отправиться на историческую экскурсию по острову Ган, который во времена Второй Мировой войны выполнял роль британской базы ВМФ, или же посетить ферму Медху и своими глазами увидеть, как на острове выращивают фрукты и овощи. Особо активные гости могут на велосипедах доехать до ближайших островов и посетить местные деревни, где они познакомятся с жизнью коренного населения.

Любители настоящего спорта также останутся довольны, ведь здесь, на курорте Shangri-Las Villingili Resort and Spa расположилось настоящее поле для гольфа на девять лунок. Это место придется по вкусу, как опытным игрокам, так и парам, которые впервые захотели попробовать себя в этом виде спорта. Отличным завершением насыщенной программы станет посещение спа-центра CHI, The Spa, специалисты которого удовлетворят пожелания самого капризного гостя. Стоит обратить внимание на процедуру Kandu Boli, что в переводе означает «ракушки». Во время сеанса гостям делают уникальный массаж тела, лица и головы, для которого используют местное кокосовое масло и ракушки каури.

Ну а когда солнце уйдет за горизонт, влюбленные могут отведать изысканный ужин в одном из ресторанов курорта. Особого внимания заслуживает ресторан Dr. Ali, который предлагает кухню Индийского океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива. А также ресторан Javvu, где можно отведать изысканные блюда западной кухни. Для молодоженов романтика Мальдив не сравнится ни с каким другим местом на Земле.

Предложение Honeymoon Offer включает:

  • Скидка 50% на проживание в виллах выбранной категории
  • Ванна для новобрачных в последний день отдыха
  • Романтический ужин для двоих в ресторане Javvu
  • Спа-процедура Kandu Boli Ritual для двоих (продолжительность сеанса – 90 минут)

Предложение действительно до 31 октября 2015 года. Забронировать предложение можно в период до 31 мая 2015 года. Предложение не распространяется на виллы Presidential Villa Muthee и Villa Laalu. Минимальный срок – 7 ночей. При заезде необходимо предоставить свидетельство о браке (не более 9 месяцев после свадьбы). Honeymoon Offer не комбинируется с другими скидками и предложениями.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-La’s Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в     любимых социальных сетях:

 

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

14 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии