Воскрешая традиции ↓

0 +

Ресторан The Grill в отеле The Dorchester снова вводит в расписание

традиционные «Воскресные обеды»

 

Культовый британский отель The Dorchester, входящий в состав Dorchester Collection,  на сегодняшний день известный как эталон английского стиля, вновь угощает своих гостей воскресными обедами в недавно открывшимся после реновации ресторане The Grill.

Ресторан The Grill гордится репутацией хранителя заветов классической британской кухни с использованием только лучших продуктов местного производства. Ведь воскресный обед – это не только старинная традиция Британии, но и гастрономическое наследие.

Открытый гриль-бар – эпицентр всех главных событий ресторана The Grill, которые собирает вокруг себя зрителей, желающих  понаблюдать, как шеф-повар Кристоф Марле (Christophe Marleix) и его команда мастерски готовят главное блюдо - воскресное жаркое, которое затем будет разделано на порции и сервировано для каждого гостя. Гриль-бар предлагает мясо из лучших регионов Британии, включая мраморной ангусской говядины с органической фермы Денбишира и свиные грудинки.

В меню можно будет найти щедрые порции, которые предлагаются разделить со спутником. Например, фермерская курица сорта Black Leg, выращенную в естественных природных условиях. Эти сытные блюда британской кухни прекрасно дополнены воздушным йоркширским пудингом, внушительным гарниром из жареного картофеля, сезонных овощей и все это утопающее в роскошной подливке.

Широкий выбор сладких лакомств станет прекрасным завершением воскресного обеда. Шеф-кондитер Людовик Кьюни (Ludovic Cuny) угостит чизкейком, созданного по собственному рецепту, и полюбившимся многим пудингом «Bread and Butter» - знаковым десертом отеля The Dorchester.

Гости также смогут попробовать у барной стойки фирменную вариацию «Кровавой Мэри» от ресторана The Grill. Видоизмененный классический коктейль из томатного пюре с легкой ноткой соуса табаско становится идеальным сопровождением к воскресному жаркому.

Открывшийся в первый же день работы отеля в 1931 году ресторан The Grill вновь распахнул свои двери после реновации в ноябре прошлого года, по проекту известного дизайнера Бруно Моинарда (Bruno Moinard). На протяжении всех долгих лет, он был известен как резиденция великих шефов и место встреч знаменитостей и бизнесменов с мировым именем и даже королевских особ. Со временем, он ничуть не утратил своей популярности.

Veronica Bacher

14 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1