Тренировки в сьюте ↓

0 +

Отель 45 Park Lane запустил новую программу индивидуальных тренировок от Мэтта Робертса

Лондонский отель 45 Park Lane, принадлежащий Dorchester Collection, продолжает сотрудничество со звёздным тренером Мэттом Робертсом (Matt Roberts), чтобы помочь своим гостям поддерживать режим тренировок в течение поездки. Те, кто остановился в номерах Studio Suite, теперь могут получить бесплатную консультацию и индивидуальную тренировку с профессиональным инструктором из команды Мэтта.

Мэтт Робертс – признанный эксперт в мире фитнеса: под его руководством приходили в форму такие иконы стиля как Наоми Кэмпбелл и Джон Гальяно. Сегодня Мэтт работает со строго засекреченным списком клиентов, в чём ему помогает команда из бывших атлетов, медалистов и победителей национальных соревнований.

В 45 Park Lane инструктор, оценив уровень подготовки и основные фитнес-цели клиента, составит 60-минутную программу, которая начнётся с упражнений на растяжку и укрепление суставов. Подготовить мышцы к нагрузке помогут высокоэффективные техники стретчинга и массажный цилиндр, также использующийся для разогрева в пилатесе. За разминкой последует комбинация различных видов и форматов тренировок, включая кардио, силовые нагрузки, общую физическую подготовку, развитие координации, интервальные и высокоинтенсивные тренировки. Основная часть рассчитана на 40 минут.

В дополнение инструктор поможет составить индивидуальный план питания и фитнес-режим, а также даст советы по здоровому образу жизни и снятию стресса, которые ещё не раз пригодятся во время следующих путешествий.

Благодаря прекрасному расположению 45 Park Lane прямо напротив Гайд-парка, в хорошую погоду тренировки могут проходить на открытом воздухе, а в дождливую – в спортзале отеля или прямо в номере.

Индивидуальные занятия с инструктором дополняют фирменную программу видео-тренировок в номерах. Все гости 45 Park Lane получают доступ к специальному фитнес-каналу, где Мэтт сам демонстрирует и комментирует упражнения на разные группы мышц, используя в качестве снаряжения мебель из номера. А для тех, кто хочет просто расслабиться и снять напряжение после долгого дня, в каждом номере также есть коврик для йоги, а на ресепшн отеля можно бесплатно взять напрокат велосипед Brompton и прокатиться по Гайд-парку или исследовать улицы Мэйфера.

Стоимость номеров категории Studio Suite – от £ 900 за номер за ночь, включая завтрак и НДС.

Каждый гость может запросить 1 бесплатную тренировку при наличии свободного времени у инструкторов. Чтобы воспользоваться услугой, рекомендуется подать заявку за неделю до прибытия в отель.

Veronica Bacher

14 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1