Сбросить все лишнее ↓

0 +

По мере того, как увеличивается световой день, всем нам хочется «встрепенуться», поскорее привести себя в порядок перед летним сезоном и увидеть в зеркальном отражении заветный свежий румянец на лице. Но как быть, если в нашей полосе солнце, дающее обычно заряд бодрости и прилив сил, пока не собирается нас порадовать? Легендарный SPA Valmont в парижском отеле-дворце Le Meurice, принадлежащем Dorchester Collection, и фирма по производству свежих соков Nubio придумали отличный выход из ситуации.

Вместе они открыли новую программу «Сбросить все лишнее» (Escapade Detox) для восстановления гармонии тела и души, состоящую из 10 процедур на основе косметики Valmont (которые можно менять и комбинировать так, как захочется именно вам), а также 5-дневного комплекса детокс-соков Nubio. Для тех же, кто живет особенно насыщенной жизнью и располагает минимальным количеством свободного времени, SPA Valmont будет рад предложить укороченный комплекс: две часовые процедуры для лица и тела и однодневный курс соков.

Основная программа включает:

 

  • Уход для лица «Восхитительное сияние» с революционным комплексом Тайм-Мастер, помогающим интенсивно восстановить структуру ДНК, повысить увлажненность, энергию и тонус кожи, а также уменьшить появление морщин.
  • Уход для тела «Идеальная стройность», который буквально вылепляет силуэт и перекраивает очертания тела, делая его более упругим и привлекательным.
  • 5-дневный набор соков Nubio холодного отжима, который станет прекрасным началом всей программы. Вне зависимости от того, какой вариант детокс-процедуры вы выберете, интенсивный или для новичков, 6 органических свежих соков очистят Ваш организм от токсинов и помогут ему лучше усваивать полезные минералы, ферменты и витамины, чтобы восстановить естественную красоту вашей кожи.

Стоимость полной программы из 10 процедур и 5-ти дневного курса соков - 1 960 евро (действительно в течение 6 месяцев с первого сеанса), сокращенного однодневного предложения - 410 евро.

Veronica Bacher

14 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1